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Les tomates rôties sont essentielles à ce sandwich. Vous pouvez les préparer à l’avance au besoin, puis les réchauffer rapidement au micro-ondes avant de servir.

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Ingrédients


  • 8 tranches de pain blanc POM®
  • 500 ml (2 tasses) tomates raisins, coupées en deux
  • 30 ml (2 c. à soupe) huile d’olive
  • 15 ml (1 c. à soupe) romarin frais, haché
  • 2 ml (½ c. à thé) sel
  • 8 tranches de dinde rôtie
  • 4 tranches de mozzarella fraîche
  • 8 feuilles de basilic frais
  • 45 ml (3 c. à soupe) mayonnaise
  • 15 ml (1 c. à soupe) pesto de basilic

Préparation


Mélanger les tomates, l’huile, le romarin et le sel. Étaler sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d’aluminium. Cuire au four à 200 °C (400 °F) pendant 20 minutes, jusqu’à ce que les tomates soient dorées et aient ramolli. Laisser refroidir légèrement.

Sur 4 tranches de pain, disposer la dinde, le fromage, les tomates tièdes et le basilic.
Mélanger la mayonnaise et le pesto. Tartiner les tranches de pain restantes de ce mélange et recouvrir les sandwichs.