Ouvrir Recherche
Fermer Recherche
Scroll

Pour bien commencer la journée, des blancs d’œufs brouillés, de la saucisse à la dinde et des pousses d’épinards dans un sandwich-déjeuner copieux.

1 vote

Ingrédients


  • 8 tranches de pain blanc POM®, grillées
  • 8 saucisses à déjeuner à la dinde
  • 250 mL (1 tasse) blancs d’œufs (en carton)
  • 1 mL (¼ c. à thé) sel et poivre fraîchement moulu, chacun
  • 30 mL (2 c. à soupe) huile d’olive
  • 20 mL (4 c. à thé) moutarde de Dijon
  • 250 mL (1 tasse) pousses d’épinards
  • 8 tranches de tomate

Préparation


Faire griller les saucisses à déjeuner en suivant les directives sur l’emballage. Trancher dans le sens de la longueur. Pendant ce temps, fouetter les blancs d’œufs avec 15 ml (1 c. à thé) d’eau, le sel et le poivre.

Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen, ajouter le mélange de blancs d’œufs et réduire le feu à moyen-doux. Cuire en brassant pendant 4 ou 5 minutes, jusqu’à ce que les œufs soient pris et forment des pics mous.

Garnir quatre tranches de pain de moutarde, d’épinards, de tomates, de saucisses et de blancs d’œufs. Refermer les sandwichs avec les quatre autres tranches de pain.