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Garni de fromage féta, de tomates séchées au soleil et d’épinards, ce sandwich déjeuner commence sainement et savoureusement la journée.

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Ingrédients


  • 8 tranches de pain blanc POM®, grillées et légèrement beurrées
  • 8 œufs
  • 2 c. à soupe (30 mL) de tomates séchées au soleil, finement hachées
  • 1/4 c. à thé (1 mL) de sel, poivre et origan, chacun
  • 2 c. à soupe (30 mL) de beurre
  • 2 tasses (500 mL) de jeunes épinards frais
  • 1 gousse d’ail, émincée
  • 1/3 tasse (75 mL) de fromage féta, finement émietté

Préparation


Fouetter les œufs, les tomates séchées au soleil, 1 c. à soupe (15 mL) d’eau, le sel, le poivre et l’origan; réserver. Chauffer le beurre dans une grande poêle à frire antiadhésive à feu moyen; cuire les épinards et l’ail de 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce que les épinards commencent à ramollir.

Baisser le feu à moyen-doux. Ajouter le mélange d’œufs; cuire, en remuant, de 4 à 5 minutes ou jusqu’à ce que les œufs soit pris et commencent à être brouillés. Incorporer le fromage féta. Répartir les œufs sur 2 tranches de pain; couvrir des tranches de pain restantes.