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Ce sandwich copieux se prépare rapidement avec des restes de bifteck – ou si désiré, utilisez du bœuf rôti de charcuterie émincé.

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Ingrédients


  • 4 grandes tortillas originales POM®
  • 2 c. à soupe (30 ml) d’huile d’olive
  • 8 champignons cremini ou de Paris, tranchés
  • 1/4 c. à thé (1 ml) de sel et de poivre fraîchement moulu, chacun
  • 1 1/4 tasse (300 ml) d’un mélange de fromage italien
  • 12 oz (375 g) de bifteck cuit, tranché mince

Préparation


Faire chauffer la moitié de l’huile dans une poêle à frire à feu moyen-vif; faire sauter les champignons pendant environ 7 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés et tendres. Saler et poivrer.

Déposer 2 c. à soupe (30 mL) de fromage sur une moitié de chaque tortilla. Répartir le bifteck et les champignons uniformément sur le fromage; parsemer le fromage restant uniformément sur les champignons. Rabattre les côtés de chaque tortilla pour enfermer la garniture.

Dans une grande poêle antiadhésive, faire chauffer l’huile restante à feu moyen; faire cuire les tortillas, quelques-unes à la fois, de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées et que le fromage soit fondu.

Conseil : Si désiré, tartiner chaque tortilla de moutarde de Dijon pour rehausser la saveur.