Ouvrir Recherche
Fermer Recherche
Scroll

Toutes les garnitures d’une pizza toute garnie dans un sandwich au fromage fondant.

0 votes

Ingrédients


  • 2 tranches de pain blanc POM®
  • 2 c. à soupe (30 mL) de sauce à pizza ou marinara
  • 2 tranches de fromage mozzarella Kraft
  • 9 tranches de pepperoni
  • 1 c. à soupe (15 mL) de champignons, tranchés et sautés
  • 1 c. à soupe (15 mL) de poivrons verts, coupés en dés
  • 2 c. à soupe (30 mL) de beurre, ramolli

Préparation


FAÇONNER le sandwich en tartinant la sauce à pizza ou marinara sur une tranche de pain. Garnir d’une tranche de fromage. Disposer les tranches de pepperoni sur le fromage. Parsemer des champignons et des poivrons. Garnir de la deuxième tranche de fromage. Terminer avec l’autre tranche de pain. Beurrer l’extérieur du sandwich.

CHAUFFER une petite poêle à frire antiadhésive à feu moyen. Faire griller le sandwich de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que l’extérieur soit croustillant et doré.