Scroll
Toutes les garnitures d’une pizza toute garnie dans un sandwich au fromage fondant.
0
Ingrédients
- 2 tranches de pain blanc POM®
- 2 c. à soupe (30 mL) de sauce à pizza ou marinara
- 2 tranches de fromage mozzarella Kraft
- 9 tranches de pepperoni
- 1 c. à soupe (15 mL) de champignons, tranchés et sautés
- 1 c. à soupe (15 mL) de poivrons verts, coupés en dés
- 2 c. à soupe (30 mL) de beurre, ramolli
Préparation
FAÇONNER le sandwich en tartinant la sauce à pizza ou marinara sur une tranche de pain. Garnir d’une tranche de fromage. Disposer les tranches de pepperoni sur le fromage. Parsemer des champignons et des poivrons. Garnir de la deuxième tranche de fromage. Terminer avec l’autre tranche de pain. Beurrer l’extérieur du sandwich.
CHAUFFER une petite poêle à frire antiadhésive à feu moyen. Faire griller le sandwich de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que l’extérieur soit croustillant et doré.
Recettes vedettes
- Voir recette
Roulés pizza
- Voir recette
Roulés au rôti de bœuf et à la roquette avec mayonnaise au raifort
- Voir recette
Roulés au poulet barbecue du sud-ouest
- Voir recette
Roulés niçois au thon
- Voir recette
Roulés au poulet méditerranéen
- Voir recette
Roulés au saumon fumé, au fromage à la crème aux fines herbes et à la salade de pomme