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Préparé avec une tortilla de maïs, ce sandwich classique est sans gluten.

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Ingrédients


  • 2 tortillas POM® (7 po), réchauffées
  • 3 œufs
  • 1 pincée de sel, poivre et poudre de chili, chacun
  • 1 c. à soupe (15 mL) d’huile d’olive
  • 1 c. à soupe (15 mL) d’oignon, finement haché
  • 1 c. à soupe (15 mL) de poivron rouge, finement haché
  • 1 c. à soupe (15 mL) de poivron vert, finement haché
  • 2 tranches de jambon, hachées
  • 4 tranches de fromage suisse
  • 4 tranches de tomate minces
  • salsa et crème sûre (facultatif)

Préparation


Fouetter les œufs, le sel, le poivre et la poudre de chili; réserver; chauffer la moitié de l’huile dans un poêlon de 8 po (20 cm) à feu moyen; ajouter l’oignon, les poivrons rouge et vert, et le jambon.

Verser le reste de l’huile en remuant jusqu’à ce qu’elle soit chaude; ajouter le mélange d’œufs. Cuire de 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce que les bords du mélange d’œufs commencent à prendre; retourner et cuire jusqu’à ce que l’omelette soit complètement cuite.

Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Étendre deux tranches de fromage, l’omelette, les tranches de tomate et le reste des tranches de fromage sur une tortilla; couvrir avec l’autre tortilla pour former un sandwich.

Mettre sur la plaque à pâtisserie préparée; cuire au four à 400 °F (200 °C) de 5 à 8 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Couper en 4 pointes. Servir avec de la salsa et de la crème sûre, si désiré.