Ouvrir Recherche
Fermer Recherche
Scroll

Un sandwich au fromage fondant plus appétissant que jamais.

0 votes

Ingrédients


  • 1 bagel aux raisins et à la cannelle POM®, coupé en deux
  • 2 tranches de fromage gruyère
  • 2 tranches de fromage brie
  • 1 tranche de fromage cheddar blanc
  • 2 c. à thé (10 ml) de beurre

Préparation


SUPERPOSER le gruyère, le brie et le cheddar sur la moitié inférieure du bagel; recouvrir de la moitié supérieure du bagel.

DANS une poêle à frire antiadhésive, faire fondre le beurre à feu moyen; faire frire le bagel, en pressant à l’aide d’une spatule, de 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré et le dessous grillé.

RETOURNER et faire frire de 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit grillé et que le fromage soit fondu.

Conseil : Si désiré, essayer d’autres mélanges de fromage.