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Quoi de mieux que de déguster des croustilles en collation. Ces savoureuses croustilles de bagel cuites au four, servies avec une trempette crémeuse et légèrement épicée, sont un véritable péché mignon.

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Ingrédients


  • 2 bagels tout garni POM®, coupés en deux
  • 2 c. à soupe (30 mL) d’huile d’olive
  • 1/2 tasse (125 mL) de fromage à la crème, ramolli
  • 1/4 tasse (60 mL) de yogourt grec nature
  • 1 c. à soupe (15 mL) de jus de citron
  • 1 c. à thé (5 mL) de miel
  • 1/4 c. à thé (1 mL) de sel et de poivre fraîchement moulu, chacun
  • 1/4 tasse (60 mL) de fromage féta, émietté finement
  • 2 c. à soupe (30 mL) de persil frais, haché finement

Préparation


Aplatir les moitiés de bagel, à l’aide d’un rouleau à pâte. Trancher chaque moitié en quartiers pour obtenir 16 morceaux.

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Mélanger les morceaux de bagel avec l’huile d’olive. Disposer les morceaux en une seule couche sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Cuire au four pendant environ 20 minutes ou jusqu’à ce que les morceaux soient croustillants et dorés.

Pendant ce temps, mélanger le fromage à la crème, le yogourt, le jus de citron, le miel, le sel et le poivre jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Incorporer le fromage féta et le persil.

Servir les croustilles de bagel grillées avec la trempette en accompagnement.

Conseils :
Servir avec votre trempette préférée achetée en magasin, comme par exemple : houmous, tzatziki, salsa, guacamole et trempette aux épinards et artichauts.

Si désiré, utiliser du fromage à la crème et du yogourt à faible teneur en matières grasses.