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Essayez cette version amusante du fameux trio bacon, œufs et rôties.

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Ingrédients


  • 2 tranches de pain ultra-moelleux POM®
  • 3 tranches de bacon, coupées en deux dans le sens de la longueur
  • 2 œufs

Préparation


Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Couper chaque tranche de pain en trois morceaux. En commençant par une extrémité, enrouler chaque morceau de pain avec ½ tranche de bacon. Disposer sur une plaque à pâtisserie; cuire au four, en les retournant une fois, de 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que le bacon soit croustillant et le pain grillé.

Pendant ce temps, préparer des œufs à la coque : déposer les œufs dans une petite casserole et remplir suffisamment d’eau froide pour que les œufs soient recouverts d’au moins 1 po (2,5 cm). Couvrir et porter à ébullition à feu vif. Retirer immédiatement du feu et laisser reposer pendant 4 minutes.

Retirer prudemment les œufs de l’eau, déposer dans des coquetiers et retirer le dessus des œufs. Servir les soldats de bacon avec les œufs en trempette.