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Cette recette de souvlaki au porc constitue une façon facile et délicieuse d’utiliser des restes.
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Ingrédients
- 2 tortillas de blé entier à 100 % POM® (10 po)
- 1 tasse (250 mL) de restes de porc cuit coupé en dés
- 1 c. à soupe (15 mL) de jus de citron
- 1 c. à soupe (15 mL) d’huile d’olive extra-vierge
- 1/2 c. à thé (2 mL) d’origan séché
- 1 tasse (250 mL) de laitue romaine déchiquetée
- 1/4 tasse (60 mL) de sauce tzatziki
- 1/4 tasse (60 mL) de tomate hachée
- 1/4 tasse (60 mL) de concombre haché
- 2 c. à soupe (30 mL) de fromage féta, finement émietté
Préparation
Mélanger le jus de citron, l’huile d’olive et l’origan et enrober le porc; réserver. Placer les tortillas sur une surface propre; étaler la laitue au centre de chaque tortilla en laissant une bordure étroite. Ajouter le porc, la sauce tzatziki, les tomates, le concombre et le féta.
Rabattre le bas des tortillas sur la garniture; rabattre ensuite les côtés et rouler bien serré. Couper en deux pour servir.
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