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Utiliser des restes de bifteck pour préparer cette recette facile et rapide pour le lunch, ou encore des restes de poulet, de porc ou des crevettes.

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Ingrédients


  • 4 tortillas de blé entier à 100 % POM® (7 po), réchauffées
  • 1 c. à soupe (15 mL) d’huile de canola
  • 1 1/2 tasse (375 mL) de petits fleurons de brocoli
  • 1/2 petit oignon, tranché
  • 1/2 poivron rouge, tranché
  • 1 tasse (250 mL) de reste de bifteck cuit, tranché épais
  • 2 gousses d’ail, émincées
  • 1/4 tasse (60 mL) de sauce pour sauté préparée
  • 2 oignons verts, finement tranchés en diagonale
  • 2 c. à thé (10 mL) de graines de sésame

Préparation


Chauffer l’huile dans un wok ou une grande poêle à frire à feu moyen-vif; faire revenir le brocoli, l’oignon et le poivron rouge de 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres, mais encore croustillants.

Ajouter le bifteck et l’ail; sauter pendant 1 minute ou jusqu’à ce que la viande soit chaude. Incorporer la sauce pour sauté et 1 c. à soupe (15 mL) d’eau; porter à ébullition.

Répartir le mélange sur les tortillas. Garnir d’oignons verts et de graines de sésame; replier les tortillas.