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À la fois tendre et croustillant, doux et délicieux! Les meilleurs tacos à la dinde au monde!

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Ingrédients


  • 1 c. à soupe (15 mL) d’huile
  • 1 emballage de dinde hachée extra maigre Naturellement Prime de Maple Leaf
  • 1 c. à soupe (15 mL) de poudre de chili
  • 1/2 c. à thé (10 mL) chacun de cumin, de poudre d’ail et de poivre noir fraîchement moulu
  • 1 piment jalapeno, émincé
  • 1/2 tasse (125 mL) de haricots noirs en conserve, rincés et égouttés
  • 1/2 tasse (125 mL) de riz blanc cuit
  • 1/4 tasse (60 mL) de grains de maïs congelés, dégelés
  • 1/4 tasse (60 mL) de coriandre, hachée
  • 1 oignon vert, tranché
  • 1 emballage de tortillas de maïs POM®, chaudes
  • 1 tasse (250 mL) de cheddar râpé
  • 1 petite tomate, coupée en dés

Préparation


CHAUFFER l’huile dans une poêle à feu moyen-vif. Faire cuire la dinde avec la poudre de chili, le cumin, la poudre d'ail, le poivre et le piment jalapeno, en la défaisant avec le dos d'une cuillère, jusqu'à ce que la viande ne soit plus rosée.

INCORPORER les haricots noirs, le riz, le maïs, la coriandre et l'oignon vert jusqu’à ce que la préparation soit homogène et chaude de part en part.

RÉPARTIR le mélange de dinde uniformément sur les tortillas. Garnir de fromage râpé et de tomates. Plier en deux et servir.