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Ingrédients
- 1 tête de chou-fleur, coupée en petits fleurons
- 3 c. à soupe (45 mL) d’huile d’olive
- 1/2 c. à thé (2 mL) de cumin
- 1/2 c. à thé (2 mL) de paprika
- Pincée de poivre de Cayenne
- 1/3 tasse (75 mL) de parmesan, râpé finement
- 2 c. à soupe (30 mL) de chapelure
- 6 petites tortillas originales POM®
- 1 tasse de laitue, déchiquetée
- 1/2 tasse (125 mL) de salsa
- 3 c. à soupe (45 mL) de crème sure
- 2 oignons verts, tranchés mince
- Coriandre fraîche, hachée
Préparation
PRÉCHAUFFER le four à 375 °F (190 °C).
MÉLANGER le chou-fleur avec l’huile d’olive, le cumin, le paprika, le poivre de Cayenne, le fromage et la chapelure. Disposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Faire cuire au four préchauffé pendant 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré et croustillant. Pendant ce temps, envelopper les tortillas dans du papier d’aluminium et mettre au four pendant 15 minutes pour qu’elles soient bien chaudes.
ASSEMBLER les tacos : répartir le mélange en portions égales dans les tortillas et garnir de la laitue déchiquetée, de la salsa, de la crème sure, des oignons et de la coriandre.
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