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Sain et facile à préparer. Les tacos au poisson deviendront sûrement un plat préféré de votre famille.

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Ingrédients


  • 1/2 lb de filets de flétan, de morue ou de tilapia
  • 1/2 c. à thé de poivre de Cayenne
  • 2 c. à soupe d’huile, divisée
  • 1/2 tasse de chou vert, coupé fin
  • 1/4 tasse de radis, tranchés
  • 1/4 tasse de grains de maïs congelés, dégelés
  • 2 c. à soupe d’oignon vert, tranché
  • 1/4 tasse de coriandre, hachée
  • 1 c. à soupe de jus de lime
  • 4 petites tortillas de blé entier POM®, chaudes

Préparation


ASSAISONNER le poisson avec le poivre de Cayenne.

CHAUFFER la moitié de l'huile dans une poêle à feu moyen-vif. Cuire jusqu'à ce que le poisson devienne doré et opaque, et qu’il s’effrite à la fourchette, soit pendant environ 3 minutes de chaque côté.

COMBINER le chou, les radis, le maïs, les oignons verts, la coriandre, le jus de limette et le reste de l’huile.

DIVISER le mélange de légumes sur les tortillas chaudes et ajouter le poisson. Plier en deux et servir.