Dégustez un lunch ou un souper sain regorgeant de fraîcheur grâce à ces tacos végétariens faciles et rapides à préparer avec des falafels achetés en magasin.
Ingrédients
- 4 tortillas de blé entier à 100 % POM® (7 po)
- 12 falafels préparés
- 1/2 tasse (125 mL) de tomates coupées en dés
- 1/2 tasse (125 mL) de concombre coupé en dés
- 1/2 tasse (125 mL) de sauce au tahini préparée, divisée
- 2 c. à soupe (30 mL) d’oignon rouge, coupé en dés
- 2 c. à soupe (30 mL) de persil frais, finement haché
- 2 c. à soupe (30 mL) d’huile d’olive
- 1 c. à soupe (15 mL) de jus de citron
- Pincée de sel et de poivre, chacun
- 1/4 tasse (60 mL) de fromage féta, émietté finement
Préparation
1. Chauffer les falafels selon les directives de l’emballage.
2. Pendant ce temps, mélanger les tomates, le concombre, ¼ tasse (60 mL) de sauce au tahini, l’oignon, le persil, l’huile, le jus de citron, le sel et le poivre. Laisser reposer pendant 5 minutes.
3. Disposer 3 falafels le long du centre de chaque tortilla. Garnir de salsa aux tomates. Arroser de la sauce au tahini restante et parsemer de fromage féta. Rouler les tortillas de façon à emprisonner la garniture.
Conseil : Si désiré, saupoudrer les tacos d’assaisonnement za’atar ou arroser de votre sauce piquante préférée.
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