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Ingrédients


  • TACOS SOUPLES AUX CREVETTES FAÇON CAJUN :
  • 1 lb (454 g) de crevettes, soit 21 à 25
  • 2 c. à thé (10 mL) d’épices cajun
  • 1 c. à soupe (15 mL) d’huile d’olive
  • 1 tasse (250 mL) de radis, coupés en dés
  • 1/2 oignon rouge, tranché finement
  • 1/2 poivron orange, tranché finement
  • 6 petites tortillas originales POM®
  • 1 tomate, coupée en dés
  • 1 tasse (250 mL) de guacamole
  • CRÈME À LA LIME :
  • 1/2 tasse (125 mL) de crème sure
  • 2 c. à soupe (30 mL) de mayonnaise
  • 1 c. à soupe (15 mL) de jus de lime Trait de sauce piquante
  • 1 c. à thé (5 mL) d’épices Cajun
  • Sel et poivre

Préparation


TACOS SOUPLES AUX CREVETTES FAÇON CAJUN :
ASSAISONNER les crevettes avec les épices cajun.

CHAUFFER l’huile d’olive dans une grande poêle, à feu moyen vif. AJOUTER les crevettes et les faire cuire pendant 4 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’elles prennent une couleur rosée. Ajouter les radis, l’oignon et le poivron et continuer la cuisson pendant 2 à 3 minutes supplémentaires.

PLACER les tortillas dans un plat allant au micro-ondes et le couvrir d’une serviette de papier humide. Réchauffer les tortillas dans le micro-ondes par intervalles de 30 secondes jusqu’à ce qu’elles soient suffisamment chaudes.

ASSEMBLER les tacos en répartissant le mélange de crevettes de manière égale entre les tortillas. Garnir des tomates, du guacamole et de la crème à la lime.

CRÈME À LA LIME :
FOUETTER ensemble tous les ingrédients et mettre la crème de côté jusqu’au moment de servir.