Ouvrir Recherche
Fermer Recherche
Scroll

Préparer votre propre fromage à la crème aux épinards est facile et rapide. Utiliser simplement un robot culinaire pour réduire les ingrédients en purée jusqu’à ce que le mélange soit lisse.

2 votes

Ingrédients


  • 1 bagel de blé entier à 100 % POM®, coupé en deux et grillé
  • 1/2 tasse (125 mL) de fromage à la crème léger, ramolli
  • 1/4 tasse (60 mL) d’épinards décongelés hachés, bien égouttés
  • 2 c. à soupe (30 mL) de piments jalapeno marinés hachés
  • 1 c. à soupe (15 mL) de basilic frais haché
  • 1 gousse d’ail
  • 1 tomate, hachée
  • 1 pincée de sel et poivre, chacun

Préparation


Mettre le fromage à la crème, les épinards, les piments jalapeno, le basilic, l’ail et 1 c. à soupe (15 mL) d’eau dans un robot culinaire; réduire en purée par pulsion jusqu’à ce que le mélange soit lisse.

Tartiner 1 c. à soupe (15 mL) du mélange de fromage à la crème sur chaque moitié de bagel. (Réfrigérer le reste du mélange de fromage à la crème pour une utilisation ultérieure.) Garnir de tomate. Saler et poivrer.