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Vous pouvez préparer cette variation du sandwich classique de Nouvelle-Orléans dans le temps de le dire!

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Ingrédients


  • 2 tortillas originales POM® (10 po)
  • 4 c. à thé (20 mL) de tapenade d’olives
  • 2 tranches de fromage provolone
  • 4 tranches de salami de Gênes
  • 4 tranches de capicollo
  • 2 tranches de jambon
  • 2 tranches de fromage fontina
  • 1 poivron rouge grillé en pot, tranché
  • 1 c. à soupe (15 mL) d’huile d’olive

Préparation


Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Étendre les tortillas sur une surface propre; tartiner uniformément la moitié de chaque tortilla de tapenade d’olives. Ajouter une tranche de provolone, deux tranches de salami, deux tranches de capicollo, une tranche de jambon et une tranche de fontina; parsemer de tranches de poivrons rouges grillés. Replier les tortillas en deux sur la garniture.

Badigeonner d’huile les deux côtés des tortillas; mettre sur la plaque à pâtisserie préparée. Cuire au four à 400 °F (200 °C) 10 minutes ou jusqu’à ce que le fromage commence à fondre et que les tortillas soient légèrement dorées.





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