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Parfaits pour le lunch ou le souper, ces roulés Sloppy Joes débordent de saveur tout en étant faciles à manger.

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Ingrédients


  • 4 tortillas POM®, 10 po
  • 2 c. à soupe (30 mL) d’huile d’olive
  • 1 lb (500 g) de dinde hachée
  • 1 c. à thé (5 mL) de poudre de chili
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de sel
  • 1/4 c. à thé (1 mL) de poivre fraîchement moulu
  • 1/2 tasse (125 mL) d’oignon haché finement
  • 1 poivron rouge, haché
  • 1 courgette moyenne, hachée
  • 1 gousse d’ail, émincée
  • 1 tasse (250 mL) de sauce tomate
  • 1/4 tasse (60 mL) de sauce barbecue
  • 1/2 tasse (125 mL) de carotte râpée
  • 8 tranches de fromage provolone

Préparation


Chauffer l’huile dans une grande poêle à frire à feu moyen-vif; faire cuire la dinde hachée, la poudre de chili, le sel et le poivre de 5 à 8 minutes ou jusqu’à ce que la dinde soit cuite.

Ajouter l’oignon, le poivron rouge, la courgette et l’ail; cuire en remuant de 4 à 5 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Incorporer la sauce tomate, la sauce barbecue et les carottes; porter à faible ébullition. Réduire le feu à doux; cuire de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que le tout épaississe et que les légumes soient tendres.

Placer les tortillas sur une surface propre. Mettre le fromage provolone au centre de chaque tortilla; garnir uniformément avec le mélange de dinde. Rabattre le bas des tortillas sur la garniture, puis rabattre les côtés et rouler bien serré.