Burrito fajita au bifteck
Toutes les saveurs que vous aimez dans une bouchée de fajita! La tendre, maigre et délicieuse bavette à bifteck est la coupe parfaite pour cette recette!
Temps de préparation
20 min
Temps total
30 min
Portions
4
Portions
FABRIQUÉ AVEC
Tortillas burrito POM🅫, très grand format
Ingrédients
- 4 tortillas burritos POM🅫, très grand format
- 1 livre de bavette de bifteck
- 1 cuillerée à thé de poudre d’ail
- Sel et poivre, au goût
- 1/2 tasse de poivron rouge, tranché
- 1/2 tasse de poivron orange, tranché
- 1/2 tasse de poivron vert, tranché
- 1 gros oignon, tranché
- 3 cuillerées à soupe d’huile végétale
- 1 cuillerée à thé de paprika
- 1 cuillerée à thé de poudre de chili
- 1 boîte de haricots frits
- 2 tasses de riz cuit
- 1/2 tasse de crème sure
- 2 cuillerées à table de jus de lime frais
- 2 cuillerées à table de coriandre fraîche, hachée
Directions
- Réchauffer le gril à panini à feu moyen. Mélanger la crème sure, le jus de lime et la coriandre dans un bol et mettre de côté.
- Faire chauffer 1 cuillerée à table d’huile dans une grande poêle antiadhésive. Saupoudrer du sel, du poivre et la poudre d’ail sur le bifteck. Cuire à point pendant, environ 4 minutes, et laisser reposer.
- Utiliser la même poêle pour faire chauffer le reste de l’huile à feu moyen élevé. Ajouter les poivrons, l’oignon et le reste des épices, et cuire pendant environ 5 à 6 minutes, jusqu’à ce que l’oignon soit tendre. Mettre de côté et laisser refroidir.
- Répartir uniformément les haricots frits au centre de chaque tortilla. Répartir le riz, le mélange de poivrons et les lanières de bifteck. Ajouter la crème sure, et replier le bas et les côtés de la tortilla. Répéter pour les autres burritos.
- Déposer les burritos sur le gril à panini à feu moyen élevé jusqu’à ce qu’ils soient bien chauds, pendant 2 à 3 minutes.