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Le hot-dog du pêcheur de la Gaspésie

Des filets de morue défaits en flocons et accompagnés d'algues et de mayonnaise composent ce sandwich nutritif et délicieux.

15 min
30 min
12 Portions

FABRIQUÉ AVEC

Pains à hot-dog ultra-moelleux POM🅫

Ingrédients

  • 1 emballage de 12 pains à hot-dog ultra-moelleux POM🅫
  • 1,4 kg (3 lb) de filets de morue
  • 750 mL (3 tasses) de laitue hachée
  • 375 mL (1 1/2 tasse) de tomates coupées en dés
  • 175 mL (3/4 tasse) de mayonnaise
  • 1 emballage (5 g) d'algues émincées (kombu royal de Gaspésie)

Directions

  1. Préchauffer le gril à intensité moyenne-vive. Bien huiler la grille.
  2. Faire griller les filets de morue de 3 à 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient tout juste cuits et qu'ils commencent à s'émietter.
  3. Garnir chaque pain de laitue hachée. Défaire les filets de morue en flocons et les répartir également entre les pains. Ajouter des tomates, de la mayonnaise et des algues.

Conseil: Remplacer les algues émincées par des feuilles de nori tranchées, si désiré.
Si vous préparez la recette pour moins de personnes, divisez les quantités en conséquence.