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œufs brouillés de style Tandoori
La sauce Tandoori achetée en magasin rehausse la saveur des œufs brouillés. Voilà une délicieuse façon de débuter une journée qui s'annonce bien occupée.
2 min
5 min
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Portions

FABRIQUÉ AVEC
Bagels 12 céréales de POM🅫
Ingrédients
- 2 bagels 12 céréales de POM🅫, coupés en deux et grillés
- 2 œufs
- Pincée de sel et de poivre fraîchement moulu, chacun
- 15 mL (1 c. à soupe) de beurre
- 60 mL (1/4 tasse) de fromage à la crème, ramolli
- 15 mL (1 c. à soupe) de sauce Tandoori
- 60 mL (1/4 tasse) de feuilles d'épinard
Directions
- Fouetter les œufs, le sel et le poivre. Dans une poêle à frire antiadhésive, chauffer le beurre à feu moyen-doux; verser le mélange d'œufs.
- Faire cuire en remuant constamment pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient crémeux et légèrement pris.
- Mélanger le fromage à la crème avec la sauce Tandoori; tartiner sur les moitiés inférieures de bagel.
- Garnir d'épinards et d'œufs brouillés.
- Recouvrir avec les moitiés supérieures des bagels.
Conseils: Utiliser de la sauce Tandoori. Si vous ne trouvez que de la pâte Tandoori, mélanger 2 c. à thé (10 mL) avec 2 c. à thé (10 mL) d'eau.
Si désiré, ajouter des oignons verts ou de la coriandre fraîche hachée au mélange d'œufs brouillés.
Si désiré, servir avec du chutney à la mangue préparé.