œufs brouillés de style Tandoori
La sauce Tandoori achetée en magasin rehausse la saveur des œufs brouillés. Voilà une délicieuse façon de débuter une journée qui s'annonce bien occupée.
Temps de préparation
2 min
Temps total
5 min
Portions
2
Portions
FABRIQUÉ AVEC
Bagels 12 céréales de POM🅫
Ingrédients
- 2 bagels 12 céréales de POM🅫, coupés en deux et grillés
- 2 œufs
- Pincée de sel et de poivre fraîchement moulu, chacun
- 15 mL (1 c. à soupe) de beurre
- 60 mL (1/4 tasse) de fromage à la crème, ramolli
- 15 mL (1 c. à soupe) de sauce Tandoori
- 60 mL (1/4 tasse) de feuilles d'épinard
Directions
- Fouetter les œufs, le sel et le poivre. Dans une poêle à frire antiadhésive, chauffer le beurre à feu moyen-doux; verser le mélange d'œufs.
- Faire cuire en remuant constamment pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient crémeux et légèrement pris.
- Mélanger le fromage à la crème avec la sauce Tandoori; tartiner sur les moitiés inférieures de bagel.
- Garnir d'épinards et d'œufs brouillés.
- Recouvrir avec les moitiés supérieures des bagels.
Conseils: Utiliser de la sauce Tandoori. Si vous ne trouvez que de la pâte Tandoori, mélanger 2 c. à thé (10 mL) avec 2 c. à thé (10 mL) d'eau.
Si désiré, ajouter des oignons verts ou de la coriandre fraîche hachée au mélange d'œufs brouillés.
Si désiré, servir avec du chutney à la mangue préparé.