Image

Sandwich S'more

Savourez ces sandwichs décadentes autour d'un feu de camp ou n'importe où!

5min
15min
1 Portions
POM Ultra-Soft Hamburger Buns

FABRIQUÉ AVEC

Pains à hamburger Ultra-moelleux POM🅫

Ingrédients

  • 8 pains à hamburger originaux de POM🅫
  • 45 mL (3 c. à soupe) de beurre fondu
  • 125 mL (1/2 tasse) de tartinade choco-noisettes
  • 8 biscuits graham, en morceaux
  • 16 guimauves

Directions

  1. Préchauffer le gril à intensité moyenne-vive; bien huiler la grille. Badigeonner uniformément les pains de beurre fondu, puis les faire griller de 1 à 2 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'ils soient grillés. Étendre 1 c. à soupe (15 mL) de tartinade choco-noisettes sur les moitiés inférieures des pains. Parsemer de morceaux de biscuits graham.
  2. Disposer les guimauves sur des brochettes ou de longues fourchettes de métal. Faire griller les guimauves de 2 à 3 minutes, en les tenant à environ 6 po (15 cm) du gril et en les retournant, jusqu'à ce qu'elles soient entièrement dorées. Déposer deux guimauves grillées sur chacune des moitiés inférieures des pains, puis refermer les sandwichs à l'aide des moitiés restantes. Couper en deux et servir.

Conseil : Ajouter des tranches de banane ou de fraises pour créer un sandwich « S'more » aux fruits.