Sandwich S'more
Savourez ces sandwichs décadentes autour d'un feu de camp ou n'importe où!
Temps de préparation
5min
Temps total
15min
Portions
1
Portions
FABRIQUÉ AVEC
Pains à hamburger Ultra-moelleux POM🅫
Ingrédients
- 8 pains à hamburger originaux de POM🅫
- 45 mL (3 c. à soupe) de beurre fondu
- 125 mL (1/2 tasse) de tartinade choco-noisettes
- 8 biscuits graham, en morceaux
- 16 guimauves
Directions
- Préchauffer le gril à intensité moyenne-vive; bien huiler la grille. Badigeonner uniformément les pains de beurre fondu, puis les faire griller de 1 à 2 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'ils soient grillés. Étendre 1 c. à soupe (15 mL) de tartinade choco-noisettes sur les moitiés inférieures des pains. Parsemer de morceaux de biscuits graham.
- Disposer les guimauves sur des brochettes ou de longues fourchettes de métal. Faire griller les guimauves de 2 à 3 minutes, en les tenant à environ 6 po (15 cm) du gril et en les retournant, jusqu'à ce qu'elles soient entièrement dorées. Déposer deux guimauves grillées sur chacune des moitiés inférieures des pains, puis refermer les sandwichs à l'aide des moitiés restantes. Couper en deux et servir.
Conseil : Ajouter des tranches de banane ou de fraises pour créer un sandwich « S'more » aux fruits.