Hamburger au poulet de style club sandwich

Le club sandwich classique de petit restaurant se transforme en hamburger que tout le monde appréciera cet été.

Temps de préparation 12 min
Temps total 25 min
Portions 4 Portions
POM Signature Sesame Seed Hamburger Buns

FABRIQUÉ AVEC

Pains à hamburger garnis de graines de sésame Signature POM🅫

Ingrédients

  • 4 pains à hamburger garnis de graines de sésame Signature POM🅫
  • 4 filets de poulet sans peau désossés (environ 1 1/4 lb)
  • 30 mL (2 c. à soupe) d'huile d'olive
  • 10 mL (2 c. à thé) d'épices pour bifteck de Montréal
  • 4 tranches de bacon, cuites et coupées en deux
  • 4 feuilles de laitue
  • 8 tranches de tomates minces
  • 30 mL (2 c. à soupe) de mayonnaise

Directions

  1. Préchauffer le gril à feu moyen-vif; bien huiler le gril.
  2. Mélanger ensemble le poulet, l'huile et les épices pour bifteck. Faire griller le poulet de 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le jus de la viande soit de couleur transparente ou que la chair à l'intérieur ne soit plus rosée. Pendant ce temps, faire griller les pains de 30 à 60 secondes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  3. Déposer le poulet dans les pains et garnir de bacon, de laitue, de tomates et de mayonnaise.

Conseil : Si désiré, vous pouvez déposer une tranche de fromage sur le poulet durant la dernière minute de cuisson. Essayez du cheddar, du brie ou du fromage d'Oka.