Image

Hamburger au poulet de style club sandwich
Le club sandwich classique de petit restaurant se transforme en hamburger que tout le monde appréciera cet été.
12 min
25 min
4
Portions

FABRIQUÉ AVEC
Pains à hamburger garnis de graines de sésame Signature POM🅫
Ingrédients
- 4 pains à hamburger garnis de graines de sésame Signature POM🅫
- 4 filets de poulet sans peau désossés (environ 1 1/4 lb)
- 30 mL (2 c. à soupe) d'huile d'olive
- 10 mL (2 c. à thé) d'épices pour bifteck de Montréal
- 4 tranches de bacon, cuites et coupées en deux
- 4 feuilles de laitue
- 8 tranches de tomates minces
- 30 mL (2 c. à soupe) de mayonnaise
Directions
- Préchauffer le gril à feu moyen-vif; bien huiler le gril.
- Mélanger ensemble le poulet, l'huile et les épices pour bifteck. Faire griller le poulet de 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le jus de la viande soit de couleur transparente ou que la chair à l'intérieur ne soit plus rosée. Pendant ce temps, faire griller les pains de 30 à 60 secondes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Déposer le poulet dans les pains et garnir de bacon, de laitue, de tomates et de mayonnaise.
Conseil : Si désiré, vous pouvez déposer une tranche de fromage sur le poulet durant la dernière minute de cuisson. Essayez du cheddar, du brie ou du fromage d'Oka.