Hamburgers aux champignons et au fromage suisse
Faire cuire des champignons tranchés dans des papillotes de papier d'aluminium n'est pas compliqué du tout. Idéal pour des pique-niques ou des repas-partage.
Temps de préparation
15 min
Temps total
30 min
Portions
4
Portions
FABRIQUÉ AVEC
Pains à hamburger garnis de graines de sésame Signature POM🅫
Ingrédients
- 4 pains à hamburger garnis de graines de sésame Signature POM🅫
- 1/2 lb (250 g) de champignons tranchés
- 45 mL (3 c. à soupe) de beurre, coupé en cubes
- 2 gousses d'ail, émincées
- 1 mL (1/4 c. à thé) de sel et de poivre fraîchement moulu, chacun
- 4 galettes de boeuf haché de qualité supérieure
- 4 tranches épaisses de fromage suisse
- 4 feuilles de laitue
- 4 tranches de tomate
Directions
- Préchauffer le gril; bien huiler le gril. Mélanger ensemble les champignons, le beurre, l'ail, le sel et le poivre.
- Disposer les tranches de champignon en une seule couche sur deux feuilles de papier d'aluminium épais; envelopper en papillotes.
- Faire griller les champignons à feu vif de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
- Pendant ce temps, cuire les galettes de boeuf selon les directives sur l'emballage. Déposer une tranche de fromage sur chaque galette et faire cuire pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
- Déposer les galettes de viande dans les pains et garnir de laitue, de tomates et des champignons tranchés.
Conseil : Si désiré, vous pouvez ajouter du thym ou du persil frais au mélange de champignons.
Utilisez votre type de champignon préféré ou un mélange de champignons; utilisez des champignons de Paris, café, pleurotes ou shiitake.