Petits pains Pull-Aparts au fromage à la crème de style coréen
Temps de préparation
15 min
Temps total
25 min
Portions
12
Portions
FABRIQUÉ AVEC
Petit pains pull-aparts de style brioche POM🅫 Signature🅪
Ingrédients
- 1 emballage de Petit pains pull-aparts de style brioche POM🅫 Signature🅪
- 1 paquet (8 oz) (250 g) de fromage à la crème nature, ramolli
- 2 1/2 c. à soupe (37 ml) de sucre granulé
- 1/4 tasse (30 g) de beurre non salé, fondu
- 2 c. à soupe (30 ml) de mayonnaise
- 3 c. à soupe (45 g) de parmesan, râpé
- 1 c. à thé (5 ml) d'assaisonnement à l'ail et aux fines herbes
Directions
- Préchauffer le four à 350°F (176°C).
- Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin. À l'aide d'un couteau dentelé et en gardant les petits pains ensemble, couper verticalement le centre de chaque rangée de petits pains environ aux trois quarts. Répéter le processus en coupant horizontalement chaque rangée de petits pains. Placer sur la plaque à pâtisserie préparée.
- Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème et le sucre. Réserver 2 cuillères à soupe du mélange. À l'aide d'une cuillère, verser le reste du mélange dans une poche à douille ou un sac refermable avec le coin coupé. À l'aide de la poche à douille, remplir délicatement les rangées de petits pains coupés dans les deux sens, en veillant à ne pas déchirer le fond ni séparer les petits pains.
- Fouetter le beurre fondu avec la mayonnaise jusqu'à ce que le tout soit émulsifié. Incorporer le parmesan et l'assaisonnement à l'ail. Badigeonner le dessus des petits pains avec le mélange, en couvrant complètement, mais en prenant soin de ne pas enlever la garniture au fromage à la crème. À l'aide d'une cuillère, déposer le reste du mélange sur les petits pains. Déposer de petites cuillerées du mélange de fromage à la crème réservé au centre de chaque petit pain par-dessus le mélange de beurre.