![Open Clubhouse Bagel](/sites/default/files/styles/recipes_full_467x341_/public/2022-07/118100_Open_Clubhouse_Bagel%20%281%29.jpg?itok=la_GyvvE)
Bagel ouvert de style club sandwich
Un club sandwich élégant au fromage brie sur un délicieux bagel tout garni.
Temps de préparation
10 min
Temps total
15 min
Portions
2
Portions
![POM® Everything Bagels](/sites/default/files/styles/large/public/2023-08/BC_118100_POM%20EVERY%20BAGEL%206_450g_0423_A1N1.png?itok=BNFqC4ds)
FABRIQUÉ AVEC
Bagels Tout garni de POM🅫
Ingrédients
- 1 bagel tout garni POM🅫, coupé en deux
- 4 tranches de tomate
- 75 mL (1/3 tasse) de roquette (environ)
- 90 g (3 oz) de dinde rôtie tranchée ou émincée
- 2 tranches de bacon, cuites
- 4 tranches de fromage brie
- 15 mL (1 c. à soupe) de vinaigrette Dijonnaise
Directions
- Tartiner chaque moitié de bagel tout garni de la moitié de la vinaigrette Dijonnaise.
- Répartir les tomates, la roquette, la dinde, le bacon et le fromage brie sur les moitiés de bagel; disposer sur une plaque à pâtisserie.
- Mettre sous le gril de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Garnir de roquette, si désiré.