
Sandwich déjeuner saucisse et œuf sur bagel
Temps de préparation
5 min
Temps total
20 min
Portions
4
Portions

FABRIQUÉ AVEC
Bagels Tout garni de POM🅫
Ingrédients
- 4 bagels tout garni POM🅫
- 1 paquet de 13 onces (375 g) de galettes de saucisses ou rondines de saucisses
- 6 gros œufs
- 4 c. à soupe (60 g) de beurre non salé
- Sel et poivre, au goût
- 8 tranches de fromage cheddar affiné
- 1 c. à soupe (15 ml) de sauce piquante
Directions
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
- Placer les 4 bagels dans le four directement sur la grille, côté coupé vers le haut, et cuire au four pendant 2 à 3 minutes.
- Transférer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin et couvrir chaque tranche de bagel de fromage cheddar, puis remettre au four et poursuivre la cuisson pendant 2 à 3 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
- Préparer les rondines ou galettes de saucisse en suivant les instructions sur l’emballage, jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites.
- Fouetter les œufs dans un bol à mélanger avec du sel et du poivre.
- Faire chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen et faire fondre le beurre, puis y verser les œufs et remuer jusqu’à ce qu’ils soient presque pris.
- Diviser en quatre portions égales.
- Placer une galette de saucisse cuite sur la partie inférieure de chaque bagel, garnir avec les œufs brouillés et un filet de sauce piquante, puis y déposer la partie supérieure du bagel et servir.