Sandwich déjeuner saucisse et œuf sur bagel

Temps de préparation 5 min
Temps total 20 min
Portions 4 Portions
POM® Everything Bagels

FABRIQUÉ AVEC

Bagels Tout garni de POM🅫

Ingrédients

  • 4 bagels tout garni POM🅫
  • 1 paquet de 13 onces (375 g) de galettes de saucisses ou rondines de saucisses
  • 6 gros œufs
  • 4 c. à soupe (60 g) de beurre non salé
  • Sel et poivre, au goût
  • 8 tranches de fromage cheddar affiné
  • 1 c. à soupe (15 ml) de sauce piquante

Directions

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  2. Placer les 4 bagels dans le four directement sur la grille, côté coupé vers le haut, et cuire au four pendant 2 à 3 minutes.
  3. Transférer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin et couvrir chaque tranche de bagel de fromage cheddar, puis remettre au four et poursuivre la cuisson pendant 2 à 3 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
  4. Préparer les rondines ou galettes de saucisse en suivant les instructions sur l’emballage, jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites.
  5. Fouetter les œufs dans un bol à mélanger avec du sel et du poivre.
  6. Faire chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen et faire fondre le beurre, puis y verser les œufs et remuer jusqu’à ce qu’ils soient presque pris.
  7. Diviser en quatre portions égales.
  8. Placer une galette de saucisse cuite sur la partie inférieure de chaque bagel, garnir avec les œufs brouillés et un filet de sauce piquante, puis y déposer la partie supérieure du bagel et servir.