Bagel classique au fromage à la crème et lox

Débutez la journée avec ce déjeuner classique nourrissant. Le fromage à la crème à l'aneth et le bagel tout garni accompagnent délicieusement le saumon fumé.

Temps de préparation 2 min
Temps total 5 min
Portions 2 Portions
POM® Everything Bagels

FABRIQUÉ AVEC

Bagels Tout garni de POM🅫

Ingrédients

  • 1 bagel tout garni POM🅫, coupé en deux et grillé
  • 60 mL (1/4 tasse) de fromage à la crème à l'aneth
  • 8 tranches minces de concombre
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 2 tranches minces d'oignon rouge

Directions

  1. Tartiner uniformément les moitiés de bagel de fromage à la crème à l'aneth.
  2. Garnir la moitié inférieure du bagel des tranches de concombre, de saumon fumé et d'oignon rouge. Recouvrir avec la moitié supérieure du bagel.
  3. Si désiré, garnir chaque sandwich de 1 c. à soupe (15 mL) de câpres égouttées et/ou de poivre noir fraîchement moulu au goût.
  4. Si vous ne trouvez pas de fromage à la crème à l'aneth; bien mélanger 2 c. à thé (10 mL) d'aneth frais ou 1/2 c. à thé (2 mL) d'aneth séché avec du fromage à la crème ramolli.