Bagel classique au fromage à la crème et lox
Débutez la journée avec ce déjeuner classique nourrissant. Le fromage à la crème à l'aneth et le bagel tout garni accompagnent délicieusement le saumon fumé.
Temps de préparation
2 min
Temps total
5 min
Portions
2
Portions
FABRIQUÉ AVEC
Bagels Tout garni de POM🅫
Ingrédients
- 1 bagel tout garni POM🅫, coupé en deux et grillé
- 60 mL (1/4 tasse) de fromage à la crème à l'aneth
- 8 tranches minces de concombre
- 4 tranches de saumon fumé
- 2 tranches minces d'oignon rouge
Directions
- Tartiner uniformément les moitiés de bagel de fromage à la crème à l'aneth.
- Garnir la moitié inférieure du bagel des tranches de concombre, de saumon fumé et d'oignon rouge. Recouvrir avec la moitié supérieure du bagel.
- Si désiré, garnir chaque sandwich de 1 c. à soupe (15 mL) de câpres égouttées et/ou de poivre noir fraîchement moulu au goût.
- Si vous ne trouvez pas de fromage à la crème à l'aneth; bien mélanger 2 c. à thé (10 mL) d'aneth frais ou 1/2 c. à thé (2 mL) d'aneth séché avec du fromage à la crème ramolli.