Roulé Reuben au pastrami

Ce sandwich Reuben est tout enroulé!

Temps de préparation 5 min
Temps total 10 min
Portions 2 Portions
POM® 100% Whole Wheat Medium Tortillas

FABRIQUÉ AVEC

Tortillas de blé entier à 100 % POM🅫, format moyen

Ingrédients

  • 2 tortillas de blé entier à 100 % POM🅫 7 po
  • 20 mL (4 c. à thé) de moutarde russe sucrée
  • 2 tranches de pastrami (environ 3 oz/90 g au total)
  • 4 tranches de fromage suisse (environ 1 oz/30 g au total)
  • 250 mL (1 tasse) de choucroute, égouttée
  • cornichons à l'aneth
  • vinaigrette Mille-Îles (facultatif)

Directions

  1. Placer les tortillas sur une surface propre; tartiner la moutarde au centre de chaque tortilla en laissant une bordure étroite.
  2. Étaler le pastrami, le fromage et 2 c. à soupe (30 mL) de choucroute sur les tortillas; rabattre le bas des tortillas sur la garniture; rabattre ensuite les côtés et rouler bien serré.
  3. Servir avec le reste de choucroute, les cornichons à l'aneth et de la vinaigrette Mille-Îles, si désiré.

Conseil : Pour varier, utiliser de la salade de chou crémeuse, si désiré.