Roulé Reuben au pastrami
Ce sandwich Reuben est tout enroulé!
Temps de préparation
5 min
Temps total
10 min
Portions
2
Portions
FABRIQUÉ AVEC
Tortillas de blé entier à 100 % POM🅫, format moyen
Ingrédients
- 2 tortillas de blé entier à 100 % POM🅫 7 po
- 20 mL (4 c. à thé) de moutarde russe sucrée
- 2 tranches de pastrami (environ 3 oz/90 g au total)
- 4 tranches de fromage suisse (environ 1 oz/30 g au total)
- 250 mL (1 tasse) de choucroute, égouttée
- cornichons à l'aneth
- vinaigrette Mille-Îles (facultatif)
Directions
- Placer les tortillas sur une surface propre; tartiner la moutarde au centre de chaque tortilla en laissant une bordure étroite.
- Étaler le pastrami, le fromage et 2 c. à soupe (30 mL) de choucroute sur les tortillas; rabattre le bas des tortillas sur la garniture; rabattre ensuite les côtés et rouler bien serré.
- Servir avec le reste de choucroute, les cornichons à l'aneth et de la vinaigrette Mille-Îles, si désiré.
Conseil : Pour varier, utiliser de la salade de chou crémeuse, si désiré.