Tacos au poulet barbecue

Un arrêt rapide à l'épicerie, quelques minutes de préparation, et le souper est prêt.

Temps de préparation 5 min
Temps total 10 min
Portions 2 Portions
POM® 100% Whole Wheat Medium Tortillas

FABRIQUÉ AVEC

Tortillas de blé entier à 100 % POM🅫, format moyen

Ingrédients

  • 4 tortillas de blé entier à 100 % POM🅫 7 po, réchauffées
  • 500 mL (2 tasses) de poulet rôti cuit, effiloché
  • 60 mL (1/4 tasse) de sauce barbecue
  • 60 mL (1/4 tasse) de guacamole préparé

Directions

  1. Dans un bol, mélanger le poulet et la sauce barbecue.
  2. Tartiner uniformément le guacamole sur les tortillas.
  3. Répartir le poulet entre les tortillas.

Conseil : Utiliser vos garnitures préférées, telles que de la crème sure, de la coriandre fraîche ou du fromage râpé.