Tacos au poulet barbecue
Un arrêt rapide à l'épicerie, quelques minutes de préparation, et le souper est prêt.
Temps de préparation
5 min
Temps total
10 min
Portions
2
Portions
FABRIQUÉ AVEC
Tortillas de blé entier à 100 % POM🅫, format moyen
Ingrédients
- 4 tortillas de blé entier à 100 % POM🅫 7 po, réchauffées
- 500 mL (2 tasses) de poulet rôti cuit, effiloché
- 60 mL (1/4 tasse) de sauce barbecue
- 60 mL (1/4 tasse) de guacamole préparé
Directions
- Dans un bol, mélanger le poulet et la sauce barbecue.
- Tartiner uniformément le guacamole sur les tortillas.
- Répartir le poulet entre les tortillas.
Conseil : Utiliser vos garnitures préférées, telles que de la crème sure, de la coriandre fraîche ou du fromage râpé.