Taco au sauté de boeuf et de brocoli

Utiliser des restes de bifteck pour préparer cette recette facile et rapide pour le lunch, ou encore des restes de poulet, de porc ou des crevettes.

Temps de préparation 10 min
Temps total 15 min
Portions 2 Portions
POM® 100% Whole Wheat Medium Tortillas

FABRIQUÉ AVEC

Tortillas de blé entier à 100 % POM🅫, format moyen

Ingrédients

  • 4 tortillas de blé entier à 100 % POM🅫 7 po, réchauffées
  • 15 mL (1 c. à soupe) d'huile de canola
  • 375 mL (1 1/2 tasse) de petits fleurons de brocoli
  • 1/2 petit oignon, tranché
  • 1/2 poivron rouge, tranché
  • 250 mL (1 tasse) de reste de bifteck cuit, tranché épais
  • 2 gousses d'ail, émincées
  • 60 mL (1/4 tasse) de sauce pour sauté préparée
  • 2 oignons verts, finement tranchés en diagonale
  • 10 mL (2 c. à thé) de graines de sésame

Directions

  1. Chauffer l'huile dans un wok ou une grande poêle à frire à feu moyen-vif; faire revenir le brocoli, l'oignon et le poivron rouge de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, mais encore croustillants.
  2. Ajouter le bifteck et l'ail; sauter pendant 1 minute ou jusqu'à ce que la viande soit chaude.
  3. Incorporer la sauce pour sauté et 1 c. à soupe (15 mL) d'eau; porter à ébullition.
  4. Répartir le mélange sur les tortillas. Garnir d'oignons verts et de graines de sésame; replier les tortillas.

Conseil : Pour cette recette, utilisez votre sauce pour sauté préférée: essayez les sauces aigre-douce, aux arachides ou teriyaki.