Sandwich au poulet grillé Cordon bleu
Temps de préparation
5 min
Temps total
25 min
Portions
2
Portions
FABRIQUÉ AVEC
Pain tout garni Signature POM🅫
Ingrédients
- 4 tranches de pain tout garni POM Signature🅫
- 2 poitrines de poulet, désossées, sans peau et aplaties
- 1 c. à soupe (15ml) d’huile d’olive
- 1 c. à soupe (5g) d’ail, haché
- 8 tranches de jambon de charcuterie
- 8 tranches de fromage suisse
- 2 c. à soupe (30ml) moutarde de Dijon au miel
- 4 feuilles de laitue grasse
- 2 c. à soupe (30g) de beurre
Directions
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C)
- Dans une poêle allant au four, à feu moyen-vif, chauffer l’huile d’olive et l’ail et cuire pendant 2-3 minutes
- Ajouter le poulet et cuire pendant 6-8 minutes par côté, jusqu’à ce qu’il soit complètement cuit
- Mettre de côté
- Beurrer un côté de chacune des 4 tranches de pain
- Placer 2 tranches, côté beurré vers le bas et superposer chacune avec une tranche de fromage, deux tranches de jambon, l’autre tranche de fromage, la poitrine de poulet cuite, une autre tranche de fromage, 2 tranches de jambon, puis la dernière tranche de fromage
- Couvrir avec tranche de pain restante, côté beurré vers le haut
- Une fois que la tranche inférieure de pain est grillée, environ 2 minutes, retourner le sandwich et faire griller l’autre côté pendant encore 2 minutes