Sandwich au rôti de bœuf
Temps de préparation
10 min
Temps total
12 min
Portions
1
Portions
FABRIQUÉ AVEC
Pain tout garni Signature POM🅫
Ingrédients
Sandwich:
- 2 tranches de pain tout garni POM SignatureMD
- 4 tranches de rôti de bœuf de charcuterie (restes de rôti)
- 3 tranches de fromage cheddar
- 1 tomate, tranchée mince
- 2 radis, coupés et tranchés mince
- 1/2 tasse (125g) de roquette
- Huile de cuisson végétale
- 1 oignon rouge - tranché mince
- 2 c. à soupe (30 g) fécule de maïs
Tartinade crémeuse au raifort:
- 1 tasse (250g) crème sure
- 1/4 tasse (60 g) raifort, râpé frais
- 1 1/2 c. à soupe (22,5g) moutarde de Dijon
- 1 c. à thé (5ml) vinaigre de champagne
- 1 c. à thé (5ml) sauce Worcestershire
- 1/2 c. à soupe (8g) ciboulette, fraîchement hachée
Directions
- Préparer la tartinade crémeuse au raifort en fouettant tous les ingrédients ensemble et en mettant de côté
- Dans une poêle épaisse, chauffer 1 po d’huile végétale à feu vif jusqu’à 375°F (190°C)
- Saupoudrer les tranches d’oignon rouge avec de la fécule de maïs et faire frire jusqu’à ce qu’elles soient brun doré, puis retirer avec une cuillère fendue sur une assiette doublée d’essuie-tout
- Assaisonner avec du sel
- Tartiner 2 tranches de pain avec la tartinade crémeuse au raifort
- Ajouter le rôti de bœuf, le cheddar, la tomate, les radis, la roquette et garnir avec les oignons frits croustillants
- Couvrir avec la tranche restante de pain
- Option - servir la tartinade crémeuse au raifort comme trempette