Sandwich au thon et au fromage fondu

Temps de préparation 5 min
Temps total 10 min
Portions 2 Portions
POM Signature Everything Loaf Bread

FABRIQUÉ AVEC

Pain tout garni Signature POM🅫

Ingrédients

  • 2 tranches de pain tout garni POM Signature🅫
  • 1 boîte de 6 oz (170 g) de thon, égoutté
  • 2 c. à soupe (30 g) de mayonnaise
  • 1/4 tasse et 2 c. à soupe (30 g) d’oignon haché
  • 1 c. à thé (5 g) de sriracha
  • 1/4 tasse et 2 c. à soupe (30 g) d’oignon haché
  • 1/2 tasse (125 g) de provolone, râpé
  • 1/2 tasse (125 g) de cheddar, râpé

Directions

  1. Préchauffer la friteuse à air à 400 °F (205 °C).
  2. Dans un bol à mélanger, mélanger tous les ingrédients, sauf les fromages.
  3. Diviser uniformément le mélange sur les 2 tranches de pain.
  4. Empiler les fromages sur les deux tranches de pain.
  5. Frire à 400 °F (205 °C) pendant 8 à 10 minutes jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que les bords soient brun doré.