Sandwich au thon et au fromage fondu
Temps de préparation
5 min
Temps total
10 min
Portions
2
Portions
FABRIQUÉ AVEC
Pain tout garni Signature POM🅫
Ingrédients
- 2 tranches de pain tout garni POM Signature🅫
- 1 boîte de 6 oz (170 g) de thon, égoutté
- 2 c. à soupe (30 g) de mayonnaise
- 1/4 tasse et 2 c. à soupe (30 g) d’oignon haché
- 1 c. à thé (5 g) de sriracha
- 1/4 tasse et 2 c. à soupe (30 g) d’oignon haché
- 1/2 tasse (125 g) de provolone, râpé
- 1/2 tasse (125 g) de cheddar, râpé
Directions
- Préchauffer la friteuse à air à 400 °F (205 °C).
- Dans un bol à mélanger, mélanger tous les ingrédients, sauf les fromages.
- Diviser uniformément le mélange sur les 2 tranches de pain.
- Empiler les fromages sur les deux tranches de pain.
- Frire à 400 °F (205 °C) pendant 8 à 10 minutes jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que les bords soient brun doré.