Bagel au bifteck et aux œufs

Utilisez vos restants de bifteck pour en faire un sandwich-déjeuner bien protéiné. C'est copieux et très rassasiant!

Temps de préparation 5 min
Temps total 10 min
Portions 2 Portions
POM® Sesame Bagels

FABRIQUÉ AVEC

Bagel au sésame de POM🅫

Ingrédients

  • 1 bagel au sésame de POM🅫, coupé en deux et grillé
  • 15 mL (1 c. à soupe) de mayonnaise
  • 15 mL (1 c. à soupe) de sauce barbecue
  • 125 g (4 oz) de bifteck cuit, tranché fin
  • 2 œufs frits

Directions

  1. Mélanger la mayonnaise et la sauce barbecue.
  2. Tartiner uniformément sur les moitiés de bagel.
  3. Garnir des tranches de bifteck et des œufs frits.
  4. Pour des œufs sur le plat réussis : Dans une poêle à frire antiadhésive, faire fondre 1 c. à soupe (15 mL) de beurre à feu moyen; casser 2 œufs dans la poêle. Assaisonner de sel et de poivre. Baisser le feu à doux; couvrir et cuire de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les blancs d'oeuf soient pris et les jaunes soient encore coulants; ou cuire les œufs jusqu'au degré de cuisson désiré.
  5. Si désiré, garnir le sandwich de tranches de tomate, de roquette ou d'oignons caramélisés.