Bagel au bifteck et aux œufs
Utilisez vos restants de bifteck pour en faire un sandwich-déjeuner bien protéiné. C'est copieux et très rassasiant!
Temps de préparation
5 min
Temps total
10 min
Portions
2
Portions
FABRIQUÉ AVEC
Bagel au sésame de POM🅫
Ingrédients
- 1 bagel au sésame de POM🅫, coupé en deux et grillé
- 15 mL (1 c. à soupe) de mayonnaise
- 15 mL (1 c. à soupe) de sauce barbecue
- 125 g (4 oz) de bifteck cuit, tranché fin
- 2 œufs frits
Directions
- Mélanger la mayonnaise et la sauce barbecue.
- Tartiner uniformément sur les moitiés de bagel.
- Garnir des tranches de bifteck et des œufs frits.
- Pour des œufs sur le plat réussis : Dans une poêle à frire antiadhésive, faire fondre 1 c. à soupe (15 mL) de beurre à feu moyen; casser 2 œufs dans la poêle. Assaisonner de sel et de poivre. Baisser le feu à doux; couvrir et cuire de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les blancs d'oeuf soient pris et les jaunes soient encore coulants; ou cuire les œufs jusqu'au degré de cuisson désiré.
- Si désiré, garnir le sandwich de tranches de tomate, de roquette ou d'oignons caramélisés.