Bagels au fromage à la crème marbré de gelée de canneberges

Utilisez un restant de gelée de canneberges pour préparer ces bagels festifs.

Temps de préparation 5 min
Temps total 10 min
Portions 4 Portions
POM® Sesame Bagels

FABRIQUÉ AVEC

Bagel au sésame de POM🅫

Ingrédients

  • 4 bagel au sésame de POM🅫, grillés
  • 60 mL (1/4 tasse) de fromage à la crème, ramolli
  • 60 mL (1/4 tasse) de crème sure
  • 10 mL (2 c. à thé) de miel, divisées
  • 20 mL (4 c. à thé) de gelée de canneberges
  • 125 mL (1/2 tasse) de framboises

Directions

  1. Mélanger le fromage à la crème, la crème sure et 1 c. à thé (5 mL) de miel.
  2. À l'aide d'une spatule, ajouter la gelée de canneberges en l'incorporant doucement au mélange de fromage à la crème sans trop mélanger pour conserver l'effet marbré.
  3. Tartiner sur les moitiés inférieures des bagels grillés en prenant soin de toujours conserver l'effet marbré.
  4. Écraser les framboises avec le miel restant. À l'aide d'une cuillère, répartir uniformément sur le mélange de fromage à la crème. Recouvrir avec les moitiés de bagel restantes.

Conseils : Si désiré, vous pouvez remplacer la gelée de canneberges par de la confiture de framboises.