Bagels au fromage à la crème marbré de gelée de canneberges
Utilisez un restant de gelée de canneberges pour préparer ces bagels festifs.
Temps de préparation
5 min
Temps total
10 min
Portions
4
Portions
FABRIQUÉ AVEC
Bagel au sésame de POM🅫
Ingrédients
- 4 bagel au sésame de POM🅫, grillés
- 60 mL (1/4 tasse) de fromage à la crème, ramolli
- 60 mL (1/4 tasse) de crème sure
- 10 mL (2 c. à thé) de miel, divisées
- 20 mL (4 c. à thé) de gelée de canneberges
- 125 mL (1/2 tasse) de framboises
Directions
- Mélanger le fromage à la crème, la crème sure et 1 c. à thé (5 mL) de miel.
- À l'aide d'une spatule, ajouter la gelée de canneberges en l'incorporant doucement au mélange de fromage à la crème sans trop mélanger pour conserver l'effet marbré.
- Tartiner sur les moitiés inférieures des bagels grillés en prenant soin de toujours conserver l'effet marbré.
- Écraser les framboises avec le miel restant. À l'aide d'une cuillère, répartir uniformément sur le mélange de fromage à la crème. Recouvrir avec les moitiés de bagel restantes.
Conseils : Si désiré, vous pouvez remplacer la gelée de canneberges par de la confiture de framboises.