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Bagel à la crème Boston
Voici une collation sucrée qui plaira à tout le monde.
Temps de préparation
10 min
Temps total
15 min
Portions
2
Portions
![POM® Plain Bagels](/sites/default/files/styles/large/public/2023-08/BC_118096_POM%20PLAIN%20BAGEL%206_450g_0423_A1N1.png?itok=NQIbofmF)
FABRIQUÉ AVEC
Bagels nature de POM🅫
Ingrédients
- 2 bagels nature POM🅫, coupés en deux
- 125 mL (1/2 tasse) de pouding à la vanille
- 60 mL (1/4 tasse) de fromage à la crème, ramolli
- 60 mL (1/4 tasse) de chocolat noir haché ou de brisures de chocolat, fondus
Directions
- Fouetter le pouding à la vanille avec le fromage à la crème jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux. Tartiner uniformément le mélange sur les moitiés inférieures des bagels.
- Transférer le chocolat fondu dans une assiette.
- Tremper le dessus des moitiés supérieures des bagels dans le chocolat; réfrigérer pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit pris.
- Recouvrir les moitiés tartinées des moitiés supérieures des bagels.
Conseil :
Pour faire fondre le chocolat : déposer dans un bol allant au four à micro-ondes; faire cuire de 1 à 2 minutes à puissance moyenne, en remuant toutes les 20 secondes. Autre option : faire fondre le chocolat dans un bain-marie au-dessus d'eau qui mijote à peine.