Image

Bagel à la crème Boston

Voici une collation sucrée qui plaira à tout le monde.

10 min
15 min
2 Portions

FABRIQUÉ AVEC

Bagels nature de POM🅫

Ingrédients

  • 2 bagels nature POM🅫, coupés en deux
  • 125 mL (1/2 tasse) de pouding à la vanille
  • 60 mL (1/4 tasse) de fromage à la crème, ramolli
  • 60 mL (1/4 tasse) de chocolat noir haché ou de brisures de chocolat, fondus

Directions

  1. Fouetter le pouding à la vanille avec le fromage à la crème jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux. Tartiner uniformément le mélange sur les moitiés inférieures des bagels.
  2. Transférer le chocolat fondu dans une assiette.
  3. Tremper le dessus des moitiés supérieures des bagels dans le chocolat; réfrigérer pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit pris.
  4. Recouvrir les moitiés tartinées des moitiés supérieures des bagels.

Conseil :
Pour faire fondre le chocolat : déposer dans un bol allant au four à micro-ondes; faire cuire de 1 à 2 minutes à puissance moyenne, en remuant toutes les 20 secondes. Autre option : faire fondre le chocolat dans un bain-marie au-dessus d'eau qui mijote à peine.