![](/sites/default/files/styles/recipes_full_467x341_/public/2022-04/zbxdiua9cujvgysmc2vq.jpg?itok=A2EISDFR)
Sandwich fondant à la dinde, brie et abricots
La confiture d'abricots ajoute une petite touche sucrée à ce sandwich pour le déjeuner facile à préparer.
Temps de préparation
5 min
Temps total
10 min
Portions
1
Portions
![POM® Plain Bagels](/sites/default/files/styles/large/public/2023-08/BC_118096_POM%20PLAIN%20BAGEL%206_450g_0423_A1N1.png?itok=NQIbofmF)
FABRIQUÉ AVEC
Bagels nature de POM🅫
Ingrédients
- 1 bagel nature POM🅫, coupé en deux
- 30 mL (1 c. à soupe) de confiture d'abricots
- 2 tranches de dinde rôtie au four
- 2 tranches de fromage brie
- 60 mL (1/4 tasse) de roquette
Directions
- Tartiner les moitiés de bagel de confiture d'abricots.
- Garnir la moitié inférieure du bagel de dinde, de brie et de roquette. Recouvrir avec la moitié supérieure du bagel; faire griller dans un presse-panini de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le sandwich soit grillé et que le fromage soit fondu.
Conseil : Si désiré, remplacer la confiture d'abricots par de la confiture de bleuets.