![](/sites/default/files/styles/recipes_full_467x341_/public/2022-04/ks3yzhyf685p64nl1gui.jpg?itok=Ssli8IMA)
Bagel aux quatre fromages et au pesto
Un bagel nappé de fromage, parfait en goûter ou pour une collation en soirée.
Temps de préparation
5 min
Temps total
10 min
Portions
1
Portions
![POM® Plain Bagels](/sites/default/files/styles/large/public/2023-08/BC_118096_POM%20PLAIN%20BAGEL%206_450g_0423_A1N1.png?itok=NQIbofmF)
FABRIQUÉ AVEC
Bagels nature de POM🅫
Ingrédients
- 1 bagel nature, coupé en deux
- 15 mL (1 c. à soupe) de pesto au basilic
- 125 mL (1/2 tasse) de mélange de quatre fromages italiens, râpés
- 4 feuilles de basilic frais, hachées (facultatif)
Directions
- Préchauffer le gril du four à puissance maximale.
- Garnir uniformément chaque moitié de bagel de pesto et de fromage.
- Disposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium. Faire griller de 1 à 2 minutes où jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Parsemer de basilic frais au goût.
Conseil : Utiliser un mélange de fromages italiens préemballé ou utiliser de la mozzarella, de la fontina, du provolone et du parmesan.