Image

Bagel aux quatre fromages et au pesto

Un bagel nappé de fromage, parfait en goûter ou pour une collation en soirée.

5 min
10 min
1 Portions

FABRIQUÉ AVEC

Bagels nature de POM🅫

Ingrédients

  • 1 bagel nature, coupé en deux
  • 15 mL (1 c. à soupe) de pesto au basilic
  • 125 mL (1/2 tasse) de mélange de quatre fromages italiens, râpés
  • 4 feuilles de basilic frais, hachées (facultatif)

Directions

  1. Préchauffer le gril du four à puissance maximale.
  2. Garnir uniformément chaque moitié de bagel de pesto et de fromage.
  3. Disposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium. Faire griller de 1 à 2 minutes où jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Parsemer de basilic frais au goût.

Conseil : Utiliser un mélange de fromages italiens préemballé ou utiliser de la mozzarella, de la fontina, du provolone et du parmesan.