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Bagel à la grecque pour le déjeuner

Une combinaison colorée pour un déjeuner ou un brunch rassasiant.

5 min
10 min
1 Portions

FABRIQUÉ AVEC

Bagels nature de POM🅫

Ingrédients

  • 1 bagel nature POM🅫, coupé en deux et grillé
  • 2 œufs
  • Pincée de sel et de poivre fraîchement moulu, chacun
  • 5 mL (1 c. à thé) d'huile d'olive
  • 8 tomates cerises, coupées en deux
  • 125 mL (1/2 tasse) de jeunes épinards
  • 15 mL (1 c. à soupe) de fromage féta, émietté

Directions

  1. Fouetter les œufs, le sel et le poivre; mettre de côté.
  2. Dans une poêle à frire antiadhésive, chauffer l'huile d'olive à feu moyen; cuire les tomates pendant environ 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles commencent à ramollir.
  3. Ajouter les épinards, faire sauter pendant environ 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement flétris.
  4. Verser le mélange d'œufs; cuire de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les œufs commencent à être brouillés.
  5. Incorporer le fromage féta.
  6. Étendre à la cuillère sur les moitiés de bagel.

Conseil : Si désiré, remplacer le fromage féta par du fromage de chèvre.