Bagel à la grecque pour le déjeuner
Une combinaison colorée pour un déjeuner ou un brunch rassasiant.
Temps de préparation
5 min
Temps total
10 min
Portions
1
Portions
FABRIQUÉ AVEC
Bagels nature de POM🅫
Ingrédients
- 1 bagel nature POM🅫, coupé en deux et grillé
- 2 œufs
- Pincée de sel et de poivre fraîchement moulu, chacun
- 5 mL (1 c. à thé) d'huile d'olive
- 8 tomates cerises, coupées en deux
- 125 mL (1/2 tasse) de jeunes épinards
- 15 mL (1 c. à soupe) de fromage féta, émietté
Directions
- Fouetter les œufs, le sel et le poivre; mettre de côté.
- Dans une poêle à frire antiadhésive, chauffer l'huile d'olive à feu moyen; cuire les tomates pendant environ 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles commencent à ramollir.
- Ajouter les épinards, faire sauter pendant environ 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement flétris.
- Verser le mélange d'œufs; cuire de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les œufs commencent à être brouillés.
- Incorporer le fromage féta.
- Étendre à la cuillère sur les moitiés de bagel.
Conseil : Si désiré, remplacer le fromage féta par du fromage de chèvre.