Hamburgers végétariens croquants

Temps de préparation 25 min
Temps total 35 min
Portions 4-6 Portions
POM® Signature Brioche Hamburger Buns

FABRIQUÉ AVEC

Pains à hamburger briochés Signature POM🅫

Ingrédients

  • 1 emballage de pains à hamburger briochés POM Signature🅫
  • 1 tasse (250g) d’orge perlée
  • 3 tasses (750ml) d’eau
  • 2 c. à soupe (30 g) de graines de lin moulues
  • 1 petit oignon, haché
  • 1 conserve de 13 oz (398ml) de pois chiches, épurés
  • 1 conserve de 13 oz (398ml) d’haricots rouges
  • 3 c. à soupe (45ml) de sauce Tamari
  • 3 c. à soupe (45ml) d’huile d’olive
  • 2 gousses d’ail, hachées
  • 1 c. à thé (5g) de piment
  • 1 c. à thé (5g) de Cumin
  • 1 c. à thé (5g) de thym séché
  • 3 carottes, râpées (1,5 tasse | 375g)
  • 2 tasses (500g) d’épinards, hachés
  • 1/2 tasse (125 g) de noix, grillées et hachées
  • Sel et poivre, au goût
  • 2 c. à soupe (30ml) d’huile de cuisson à haute chaleur
  • 3/4 tasse (180g) de mayonnaise
  • 1/2 tête de laitue Boston
  • 2 tomates, tranchées

Directions

  1. Dans une casserole, couvrir l’orge perlée avec de l’eau et portez à ébullition à feu vif, en surveillant attentivement pour vous assurer qu’elle ne déborde pas
  2. Réduire le feu et mijoter pour continuer à cuire, couvert, pendant environ 25 minutes jusqu’à ce que l’orge soit cuit
  3. Laisser refroidir et reposer, couvert jusqu’à ce que toute l’eau soit absorbée et suffisamment refroidie pour être manipulée en toute sécurité
  4. S’il reste beaucoup d’eau, égoutter l’orge dans une passoire au-dessus de l’évier
  5. Ajouter à un grand bol avec les graines de lin moulues, les oignons hachés, la purée de pois chiches et les haricots rouges
  6. Ajouter la sauce tamari, l’huile d’olive, l’ail haché, le piment, le cumin, le thym séché, les carottes râpées, les épinards hachés et les noix jusqu’à ce qu’ils soient bien combinés sans trop mélanger
  7. Former en 4-6 galettes de taille égale et saupoudrer chaque côté de sel et de poivre, au goût
  8. Préchauffer une poêle antiadhésive lourde à feu moyen
  9. Ajouter l’huile de cuisson et cuire 2-3 galettes à la fois, pendant environ 4-5 minutes par côté, laissant de la place pour retourner les galettes
  10. Transférer dans une assiette doublée d’essuie-tout et répéter avec les galettes restantes
  11. Tartiner chaque dessous de pain avec de la mayonnaise
  12. Ajouter la laitue, le burger et la tomate
  13. Couvrir avec le dessus de pain et déguster!