Sandwich ultime au poulet
Temps de préparation
20 min
Temps total
35 min
Portions
6
Portions
FABRIQUÉ AVEC
Pains à hamburger briochés Signature POM🅫
Ingrédients
- 1 emballage de pains à hamburger briochés POM Signature🅫
- 1,5 lb (450 g) de filets de poitrine de poulet (grand emballage de 12 à 13 filets)
- 1/4 tasse (60g) de farine tout usage
- 1 œuf, fouetté
- Aérosol de cuisson
- 2 gousses d’ail
- 1/4 tasse (60g) beurre, fondu
- 4 à 6 cornichons sucrés, tranchés
- 1/2 tasse (125g) de mayonnaise épicée
- 4 feuilles de laitue romaine, déchiquetées
Directions
- Préchauffer la friteuse à air à 400 °F (205 °C)
- Retirer 2 pains d’un emballage de pains à hamburger
- À l’aide d’un robot culinaire, combiner / pulser à haute vitesse pendant 30 secondes pour une chapelure grossière ou 1 minute pour une chapelure fine et mettre de côté sur une assiette
- Fouetter l’œuf dans un petit bol peu profond
- Mesurer la farine sur l’assiette
- Tapoter les filets de poulet avec une serviette en papier pour éliminer l’humidité excessive
- Tremper chaque rondelle d'oignon dans la farine, puis dans les œufs et enfin dans la chapelure
- Frire à 400°F (205°C) jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes, pendant environ 15 minutes
- Hacher les gousses d’ail et mélanger dans le beurre fondu
- Brosser l’intérieur de chaque pain à hamburger avec un mélange de beurre d’ail
- Badigeonner chaque côté des pains avec le mélange de beurre fondu et frire à l’air pendant environ 2-3 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants
- Répandre la mayonnaise épicée à l’intérieur de chaque dessous de pain, puis ajouter la laitue déchiquetée
- Diviser uniformément les filets de poulet cuits sur chaque pain et garnir avec les cornichons et la mayonnaise épicée