Sandwich ultime au poulet

Temps de préparation 20 min
Temps total 35 min
Portions 6 Portions
POM® Signature Brioche Hamburger Buns

FABRIQUÉ AVEC

Pains à hamburger briochés Signature POM🅫

Ingrédients

  • 1 emballage de pains à hamburger briochés POM Signature🅫
  • 1,5 lb (450 g) de filets de poitrine de poulet (grand emballage de 12 à 13 filets)
  • 1/4 tasse (60g) de farine tout usage
  • 1 œuf, fouetté
  • Aérosol de cuisson
  • 2 gousses d’ail
  • 1/4 tasse (60g) beurre, fondu
  • 4 à 6 cornichons sucrés, tranchés
  • 1/2 tasse (125g) de mayonnaise épicée
  • 4 feuilles de laitue romaine, déchiquetées

Directions

  1. Préchauffer la friteuse à air à 400 °F (205 °C)
  2. Retirer 2 pains d’un emballage de pains à hamburger
  3. À l’aide d’un robot culinaire, combiner / pulser à haute vitesse pendant 30 secondes pour une chapelure grossière ou 1 minute pour une chapelure fine et mettre de côté sur une assiette
  4. Fouetter l’œuf dans un petit bol peu profond
  5. Mesurer la farine sur l’assiette
  6. Tapoter les filets de poulet avec une serviette en papier pour éliminer l’humidité excessive
  7. Tremper chaque rondelle d'oignon dans la farine, puis dans les œufs et enfin dans la chapelure
  8. Frire à 400°F (205°C) jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes, pendant environ 15 minutes
  9. Hacher les gousses d’ail et mélanger dans le beurre fondu
  10. Brosser l’intérieur de chaque pain à hamburger avec un mélange de beurre d’ail
  11. Badigeonner chaque côté des pains avec le mélange de beurre fondu et frire à l’air pendant environ 2-3 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants
  12. Répandre la mayonnaise épicée à l’intérieur de chaque dessous de pain, puis ajouter la laitue déchiquetée
  13. Diviser uniformément les filets de poulet cuits sur chaque pain et garnir avec les cornichons et la mayonnaise épicée