Ingrédients
- 4 pains à hamburger briochés POM Signature🅫
- 1 1/2 lb (450g) de bœuf haché maigre
- 1 c. à soupe (15g) de poudre d’oignon
- 1 c. à soupe (15g) de poudre d’ail
- 1 c. à thé (5g) de paprika fumé
- Sel et poivre, au goût
- 1/3 tasse (75ml) de ketchup
- 2 c. à soupe (30ml) de sauce Worcestershire
- 6 oz (170g) cheddar extra-fort
- 4 c. à soupe (60g) de mayonnaise
- 4 feuilles de laitue Boston
- 1 tomate Beefsteak, tranchée
- 4 -5 cornichons sucrés, tranchés
Directions
- Préchauffer le gril à feu vif
- Dans un grand bol, combiner le bœuf haché avec la poudre d’oignon, la poudre d’ail et le paprika fumé
- Couper le bloc de fromage cheddar en 4 morceaux égaux
- Divisez uniformément le mélange de bœuf haché en 4 galettes et insérer un bloc de fromage au centre de chaque galette
- Saupoudrer les deux côtés avec du sel et du poivre, au goût
- Mélanger le ketchup et la sauce worcestershire ensemble et mettre de côté
- Faire griller les hamburgers pour 5 minutes par côté.
- Badigeonner avec le mélange de ketchup et de sauce worcestershire.
- Continuer à cuire pendant encore 5 minutes, jusqu’à ce que la galette soit cuite à point pour permettre au fromage de fondre complètement.
- Diviser et placer 4 pains à hamburger sur le gril, côtés coupés vers le bas et faire griller pendant environ 10 secondes jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés
- Retirer les hamburgers et les pains du gril et laissez reposer pendant 1 minute
- Tartiner l’intérieur de chaque pain du dessous avec de la mayonnaise, puis superposer avec la laitue boston, la galette de hamburger grillée, une tranche de tomate, les cornichons et couvrir avec le dessus de pain