Bacon Cheeseburger
Temps de préparation
15 min
Temps total
20 min
Portions
6
Portions
FABRIQUÉ AVEC
Pains à hamburger briochés Signature POM🅫
Ingrédients
Burger:
- 1 Emballage De Pains À Hamburger Briochés POM Signature🅫
- 1,5 lb (680g) de bœuf haché
- 3 tasses (750g) de fromage cheddar – râpé
- 6 c. à soupe (90g) de mayonnaise
- 6 c. à soupe (90g) de ketchup
- 6 c. à soupe (90g) de moutarde
- 6 c. à soupe (90g) de relish verte
- 12 tranches de bacon épais - cuit croustillant
Rondelles D’oignon Coupées Épaisses Cuites À La Friteuse À Air:
- 1 gros oignon Vidalia doux - Coupé en tranches
- de 1/2 po d’épaisseur, séparé en anneaux
- 1 tasse (250 g) de farine tout usage
- 1 œuf
- 2 Pains À Hamburger Briochés POM SignatureMD
- 1 c. à thé (5 g) de poudre d’oignon
- 1 c. à thé (5 g) de poudre d’ail
- Aérosol de cuisson
- Sel en paillettes
Directions
- Préchauffer la friteuse à air à 400°f (205°c).
- Retirer 2 pains à hamburger de l’emballage et mettre de côté
- À l’aide d’un robot culinaire, combiner / pulser les 2 pains à hamburger, avec la poudre d’oignon et la poudre d’ail à haute vitesse pendant 30 secondes pour une chapelure grossière ou 1 minute pour une chapelure fine et mettre de côté sur une assiette
- Fouetter l’œuf dans un petit bol peu profond
- Mesurer la farine et placer sur l’assiette
- Trancher l’oignon en tranches de 1/2 po d’épaisseur et séparer en anneaux
- Sécher en tapotant avec une serviette en papier pour éliminer l’humidité excessive
- Tremper chaque rondelle d'oignon dans la farine, puis dans les œufs et enfin dans la chapelure
- Facultatif - congeler les rondelles d’oignon panées pendant 15 minutes sur une plaque à pâtisserie pour aider le mélange à mieux coller
- Placer les anneaux d’oignon en une seule couche sur le plateau de la friteuse à air et vaporiser avec l’aérosol de cuisson
- Frire à 400 °f (205 °c) jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes, pendant environ 20 minutes
- Diviser le bœuf haché en galettes de 6 x 4 oz (115 g) et faire griller jusqu’au degré de cuisson désiré, en le retournant au moins une fois pendant la cuisson. Ne pas appuyer sur les galettes durant la cuisson
- Quand il reste environ une minute de cuisson, couvrir chaque galette avec du fromage râpé
- Placer les pains sur le gril, côtés coupés vers le bas et faire griller pendant environ 10 secondes jusqu’à ce qu’ils soient dorés
- Retirer les hamburgers et les pains du gril et laisser reposer pendant 1 minute
- Servir avec de la mayonnaise, du ketchup, de la moutarde et de la relish
- Garnir chaque galette avec du bacon cuit et des rondelles d’oignon