Bacon Cheeseburger

Temps de préparation 15 min
Temps total 20 min
Portions 6 Portions
POM® Signature Brioche Hamburger Buns

FABRIQUÉ AVEC

Pains à hamburger briochés Signature POM🅫

Ingrédients

Burger:

  • 1 Emballage De Pains À Hamburger Briochés POM Signature🅫
  • 1,5 lb (680g) de bœuf haché
  • 3 tasses (750g) de fromage cheddar – râpé
  • 6 c. à soupe (90g) de mayonnaise
  • 6 c. à soupe (90g) de ketchup
  • 6 c. à soupe (90g) de moutarde
  • 6 c. à soupe (90g) de relish verte
  • 12 tranches de bacon épais - cuit croustillant

Rondelles D’oignon Coupées Épaisses Cuites À La Friteuse À Air:

  • 1 gros oignon Vidalia doux - Coupé en tranches
  • de 1/2 po d’épaisseur, séparé en anneaux
  • 1 tasse (250 g) de farine tout usage
  • 1 œuf
  • 2 Pains À Hamburger Briochés POM SignatureMD
  • 1 c. à thé (5 g) de poudre d’oignon
  • 1 c. à thé (5 g) de poudre d’ail
  • Aérosol de cuisson
  • Sel en paillettes

Directions

  1. Préchauffer la friteuse à air à 400°f (205°c).
  2. Retirer 2 pains à hamburger de l’emballage et mettre de côté
  3. À l’aide d’un robot culinaire, combiner / pulser les 2 pains à hamburger, avec la poudre d’oignon et la poudre d’ail à haute vitesse pendant 30 secondes pour une chapelure grossière ou 1 minute pour une chapelure fine et mettre de côté sur une assiette
  4. Fouetter l’œuf dans un petit bol peu profond
  5. Mesurer la farine et placer sur l’assiette
  6. Trancher l’oignon en tranches de 1/2 po d’épaisseur et séparer en anneaux
  7. Sécher en tapotant avec une serviette en papier pour éliminer l’humidité excessive
  8. Tremper chaque rondelle d'oignon dans la farine, puis dans les œufs et enfin dans la chapelure
  9. Facultatif - congeler les rondelles d’oignon panées pendant 15 minutes sur une plaque à pâtisserie pour aider le mélange à mieux coller
  10. Placer les anneaux d’oignon en une seule couche sur le plateau de la friteuse à air et vaporiser avec l’aérosol de cuisson
  11. Frire à 400 °f (205 °c) jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes, pendant environ 20 minutes
  12. Diviser le bœuf haché en galettes de 6 x 4 oz (115 g) et faire griller jusqu’au degré de cuisson désiré, en le retournant au moins une fois pendant la cuisson. Ne pas appuyer sur les galettes durant la cuisson
  13. Quand il reste environ une minute de cuisson, couvrir chaque galette avec du fromage râpé
  14. Placer les pains sur le gril, côtés coupés vers le bas et faire griller pendant environ 10 secondes jusqu’à ce qu’ils soient dorés
  15. Retirer les hamburgers et les pains du gril et laisser reposer pendant 1 minute
  16. Servir avec de la mayonnaise, du ketchup, de la moutarde et de la relish
  17. Garnir chaque galette avec du bacon cuit et des rondelles d’oignon