Wrap à la dinde, au houmous et aux légumes

Temps de préparation 5 min
Temps total 10 min
Portions 4 Portions
POM® 9 Grains Large Tortillas

FABRIQUÉ AVEC

Tortillas 9 céréales POM🅫, grand format

Ingrédients

  • 4 tortillas aux grains anciens POM🅫
  • 1 tasse (250 g) de houmous
  • 16 onces (450 g) de tranches de dinde style charcuterie
  • 1 tasse (250 g) de poivrons rouges rôtis, tranchés
  • 1 avocat dénoyauté, pelé et tranché
  • 1 tasse (250 g) de jeunes épinards
  • 4 feuilles de laitue, déchiquetées

Directions

  1. Faire chauffer une poêle à frire sèche à feu vif et faire griller rapidement chaque tortilla pendant environ 20 à 30 secondes par côté jusqu’à ce qu’elle soit grillée, mais encore souple.
  2. Placer les tortillas sur une surface de travail propre. Tartiner la même quantité de houmous sur chaque tortilla.
  3. Garnir de tranches de dinde, de poivrons rouges rôtis, d’avocat, d’épinards et de laitue
  4. Enrouler chaque tortilla pour former un wrap.
  5. Servir avec du houmous en guise de trempette.