Wrap à la dinde, au houmous et aux légumes
Temps de préparation
5 min
Temps total
10 min
Portions
4
Portions
FABRIQUÉ AVEC
Tortillas 9 céréales POM🅫, grand format
Ingrédients
- 4 tortillas aux grains anciens POM🅫
- 1 tasse (250 g) de houmous
- 16 onces (450 g) de tranches de dinde style charcuterie
- 1 tasse (250 g) de poivrons rouges rôtis, tranchés
- 1 avocat dénoyauté, pelé et tranché
- 1 tasse (250 g) de jeunes épinards
- 4 feuilles de laitue, déchiquetées
Directions
- Faire chauffer une poêle à frire sèche à feu vif et faire griller rapidement chaque tortilla pendant environ 20 à 30 secondes par côté jusqu’à ce qu’elle soit grillée, mais encore souple.
- Placer les tortillas sur une surface de travail propre. Tartiner la même quantité de houmous sur chaque tortilla.
- Garnir de tranches de dinde, de poivrons rouges rôtis, d’avocat, d’épinards et de laitue
- Enrouler chaque tortilla pour former un wrap.
- Servir avec du houmous en guise de trempette.