Wrap déjeuner aux haricots noirs et à l’avocat
Temps de préparation
10 min
Temps total
25 min
Portions
4
Portions
FABRIQUÉ AVEC
Tortillas 9 céréales POM🅫, grand format
Ingrédients
Wrap:
Sauce à la crème sure au chipotle:
Directions
- Combiner dans un bol tous les ingrédients de la sauce à la crème sure au chipotle. Bien mélanger pour incorporer toutes les saveurs, puis réserver.
- Faire chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen et y faire sauter les oignons dans l’huile d’olive pendant 2 minutes. Ajouter les poivrons rouges et l’ail et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes jusqu’à ce que les arômes s’en dégagent.
- Incorporer les haricots noirs et l’assaisonnement pour tacos et poursuivre la cuisson pendant 1 à 2 minutes pour réchauffer et combiner les saveurs.
- Faire chauffer une poêle à frire sèche à feu vif et faire griller rapidement chaque tortilla pendant environ 20 à 30 secondes par côté jusqu’à ce qu’elle soit grillée, mais encore souple.
- Placer les tortillas sur une surface de travail propre. Tartiner chaque tortilla de la même quantité de guacamole.
- Garnir chaque tortilla de maïs.
- Répartir uniformément le mélange de haricots noirs sur chaque tortilla et ajouter de la coriandre fraîche.
- Rouler pour obtenir un wrap bien serré afin que la garniture reste bien à l’intérieur.
- Servir avec la sauce à la crème sure au chipotle en guise de trempette et un peu de coriandre.