Wrap au panir épicé

Temps de préparation 10 min
Temps total 25 min
Portions 4 Portions
POM® 9 Grains Large Tortillas

FABRIQUÉ AVEC

Tortillas 9 céréales POM🅫, grand format

Ingrédients

  • 4 tortillas aux grains anciens POM🅫
  • 1/2 tasse (125 g) de farine tout usage
  • 1/4 tasse (60 ml) d’eau
  • Sel rose de l’Himalaya
  • 4 c. à soupe (60 g) de mélange d’épices Tikka Masala en poudre ou en pâte
  • 2 tasses (500 g) de croustilles de maïs moulues
  • 1 1/2 tasse (375 g) de fromage panir
  • 1 c. à soupe (15 g) d’huile d’olive
  • Sel et poivre, au goût
  • 3/4 tasse (185 g) de chutney à la mangue
  • 1/2 tasse (125 g) de yogourt nature
  • 1 oignon rouge, tranché finement
  • 1/2 concombre anglais, tranché finement
  • 1/4 laitue Iceberg, déchiquetée
  • 1 citron coupé en quartiers

Directions

  1. Préchauffer la friteuse à air à 400 °F (205 °C).
  2. Déposer la farine dans une assiette peu profonde.
  3. Mélanger l’eau avec le sel et le mélange d’épices Tikka Masala en poudre ou en pâte dans un petit bol.
  4. Déposer les croustilles de maïs moulues dans une autre assiette peu profonde.
  5. Couper le fromage panir en cubes égaux d’environ 1 po (2,5 cm).
  6. Rouler chaque cube dans la farine pour l’enrober, puis répéter l’opération dans le mélange d’épices Tikka Masala et dans les croustilles de maïs moulues.
  7. Déposer sur un plateau tapissé de papier parchemin et vaporiser d’huile d’olive.
  8. Faire frire à la friteuse à air à 400 °F (205 °C) pendant 15 minutes.
  9. Faire chauffer une poêle à frire sèche à feu vif et faire griller rapidement chaque tortilla pendant environ 20 à 30 secondes par côté jusqu’à ce qu’elle soit grillée, mais encore souple.
  10. Placer les tortillas sur une surface de travail propre. Répartir uniformément le yogourt et le chutney à la mangue sur chaque tortilla. Garnir chaque tortilla de tranches d’oignon, de tranches de concombre anglais et de laitue déchiquetée.
  11. Déposer les cubes de panir cuits sur chaque tortilla.
  12. Rouler et servir avec des quartiers de citron frais pour donner une saveur éclatante en chaque délicieuse bouchée.