Wrap au panir épicé
Temps de préparation
10 min
Temps total
25 min
Portions
4
Portions
FABRIQUÉ AVEC
Tortillas 9 céréales POM🅫, grand format
Ingrédients
- 4 tortillas aux grains anciens POM🅫
- 1/2 tasse (125 g) de farine tout usage
- 1/4 tasse (60 ml) d’eau
- Sel rose de l’Himalaya
- 4 c. à soupe (60 g) de mélange d’épices Tikka Masala en poudre ou en pâte
- 2 tasses (500 g) de croustilles de maïs moulues
- 1 1/2 tasse (375 g) de fromage panir
- 1 c. à soupe (15 g) d’huile d’olive
- Sel et poivre, au goût
- 3/4 tasse (185 g) de chutney à la mangue
- 1/2 tasse (125 g) de yogourt nature
- 1 oignon rouge, tranché finement
- 1/2 concombre anglais, tranché finement
- 1/4 laitue Iceberg, déchiquetée
- 1 citron coupé en quartiers
Directions
- Préchauffer la friteuse à air à 400 °F (205 °C).
- Déposer la farine dans une assiette peu profonde.
- Mélanger l’eau avec le sel et le mélange d’épices Tikka Masala en poudre ou en pâte dans un petit bol.
- Déposer les croustilles de maïs moulues dans une autre assiette peu profonde.
- Couper le fromage panir en cubes égaux d’environ 1 po (2,5 cm).
- Rouler chaque cube dans la farine pour l’enrober, puis répéter l’opération dans le mélange d’épices Tikka Masala et dans les croustilles de maïs moulues.
- Déposer sur un plateau tapissé de papier parchemin et vaporiser d’huile d’olive.
- Faire frire à la friteuse à air à 400 °F (205 °C) pendant 15 minutes.
- Faire chauffer une poêle à frire sèche à feu vif et faire griller rapidement chaque tortilla pendant environ 20 à 30 secondes par côté jusqu’à ce qu’elle soit grillée, mais encore souple.
- Placer les tortillas sur une surface de travail propre. Répartir uniformément le yogourt et le chutney à la mangue sur chaque tortilla. Garnir chaque tortilla de tranches d’oignon, de tranches de concombre anglais et de laitue déchiquetée.
- Déposer les cubes de panir cuits sur chaque tortilla.
- Rouler et servir avec des quartiers de citron frais pour donner une saveur éclatante en chaque délicieuse bouchée.