Wrap déjeuner santé
Temps de préparation
10 min
Temps total
15 min
Portions
2 - 4
Portions
FABRIQUÉ AVEC
Tortillas 9 céréales POM🅫, grand format
Ingrédients
Wrap déjeuner:
- 4 tortillas aux grains anciens POM🅫
- 1 tasse (250 g) de pois chiches, égouttés
- 2 c. à soupe (30 g) de tahini
- 1 c. à thé (5 ml) de jus de citron
- 1 c. à soupe (15 g) d’huile d’olive
- 3 tasses (750 g) de jeune chou frisé
- 1 avocat pelé, dénoyauté et tranché
- 8 œufs cuits durs, tranchés
- 4 c. à soupe (60 g) de cœurs de chanvre
Vinaigrette Dijon-miel:
- 3 c. à soupe (45 g) de moutarde de Dijon
- 2 c. à soupe (30 g) de miel
- 1 c. à soupe (15 ml) de vinaigre blanc
- 1 c. à soupe (15 ml) d’huile d’olive
Directions
- Dans un bol, écraser grossièrement les pois chiches avec une fourchette, puis ajouter le tahini, le jus de citron et l’huile d’olive.
- Faire chauffer une poêle à frire sèche à feu vif et faire griller rapidement chaque tortilla pendant environ 20 à 30 secondes par côté jusqu’à ce qu’elle soit grillée, mais encore souple.
- Répartir uniformément le mélange de pois chiches sur chaque tortilla. Garnir de jeune chou frisé, de tranches d’avocats, de tranches d’œufs et de cœurs de chanvre.
- Rabattre le bord inférieur vers le haut et rouler. Servir avec la vinaigrette Dijon-miel en guise de trempette.