Wrap déjeuner santé

Temps de préparation 10 min
Temps total 15 min
Portions 2 - 4 Portions
POM® 9 Grains Large Tortillas

FABRIQUÉ AVEC

Tortillas 9 céréales POM🅫, grand format

Ingrédients

Wrap déjeuner:

  • 4 tortillas aux grains anciens POM🅫
  • 1 tasse (250 g) de pois chiches, égouttés
  • 2 c. à soupe (30 g) de tahini
  • 1 c. à thé (5 ml) de jus de citron
  • 1 c. à soupe (15 g) d’huile d’olive
  • 3 tasses (750 g) de jeune chou frisé
  • 1 avocat pelé, dénoyauté et tranché
  • 8 œufs cuits durs, tranchés
  • 4 c. à soupe (60 g) de cœurs de chanvre

  • Vinaigrette Dijon-miel:

  • 3 c. à soupe (45 g) de moutarde de Dijon
  • 2 c. à soupe (30 g) de miel
  • 1 c. à soupe (15 ml) de vinaigre blanc
  • 1 c. à soupe (15 ml) d’huile d’olive

  • Directions

    1. Dans un bol, écraser grossièrement les pois chiches avec une fourchette, puis ajouter le tahini, le jus de citron et l’huile d’olive.
    2. Faire chauffer une poêle à frire sèche à feu vif et faire griller rapidement chaque tortilla pendant environ 20 à 30 secondes par côté jusqu’à ce qu’elle soit grillée, mais encore souple.
    3. Répartir uniformément le mélange de pois chiches sur chaque tortilla. Garnir de jeune chou frisé, de tranches d’avocats, de tranches d’œufs et de cœurs de chanvre.
    4. Rabattre le bord inférieur vers le haut et rouler. Servir avec la vinaigrette Dijon-miel en guise de trempette.