Burgers De Champignons Farcis Au Cheddar
Temps de préparation
10 min
Temps total
35 min
Portions
6
Portions
FABRIQUÉ AVEC
Pains à hot-dog briochés Signature POM🅫
Ingrédients
- 1 emballage de pains à hamburger briochés POM Signature🅫
- 1/2 tasse (125g) de farine tout usage
- 2 gros œufs, fouettés
- 6 chapeaux de champignons Portobello, parés
- 6 tranches épaisses de fromage cheddar fort
- Aérosol de cuisson
- 1 tasse (250g) de mayonnaise épicée Kewpie
- 3 tasses (750g) de laitue déchiquetée
- 6 tranches de fromage Provolone
Directions
- Préchauffer la friteuse à air à 400 °F (205 °C)
- Retirer 2 pains d’un hamburger
- À l’aide d’un robot culinaire, combiner / pulser les 2 pains à hamburger à haute vitesse pendant 30 secondes pour une chapelure grossière ou 1 minute pour une chapelure fine et mettre de côté sur une assiette
- Fouetter les œufs dans un petit bol peu profond
- Mesurer la farine sur l’assiette
- Placer une tranche de fromage cheddar au centre de chaque chapeau de champignon portobello coupé
- Saisir le fromage en place et tremper chaque chapeau dans la farine, puis dans l’œuf, et dans la chapelure
- Placer dans la friteuse à air et frire à 400 °F (205 °C) jusqu’à ce que le champignon soit brun doré et le fromage soit fondu, pendant environ 25 minutes
- Frire les petits pains pendant environ 1-2 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés
- Diviser uniformément et tartiner chaque pain de dessous avec de la mayonnaise épicée kewpie, superposer avec du fromage provolone et remettre dans la friteuse à air pendant 1-2 minutes additionnelles pour faire fondre le fromage
- Garnir chaque pain avec la laitue déchiquetée, un chapeau de champignon et la mayonnaise épicée kewpie