Burgers De Champignons Farcis Au Cheddar

Temps de préparation 10 min
Temps total 35 min
Portions 6 Portions
POM Signature Gold Hot Dog Buns

FABRIQUÉ AVEC

Pains à hot-dog briochés Signature POM🅫

Ingrédients

  • 1 emballage de pains à hamburger briochés POM Signature🅫
  • 1/2 tasse (125g) de farine tout usage
  • 2 gros œufs, fouettés
  • 6 chapeaux de champignons Portobello, parés
  • 6 tranches épaisses de fromage cheddar fort
  • Aérosol de cuisson
  • 1 tasse (250g) de mayonnaise épicée Kewpie
  • 3 tasses (750g) de laitue déchiquetée
  • 6 tranches de fromage Provolone

Directions

  1. Préchauffer la friteuse à air à 400 °F (205 °C)
  2. Retirer 2 pains d’un hamburger
  3. À l’aide d’un robot culinaire, combiner / pulser les 2 pains à hamburger à haute vitesse pendant 30 secondes pour une chapelure grossière ou 1 minute pour une chapelure fine et mettre de côté sur une assiette
  4. Fouetter les œufs dans un petit bol peu profond
  5. Mesurer la farine sur l’assiette
  6. Placer une tranche de fromage cheddar au centre de chaque chapeau de champignon portobello coupé
  7. Saisir le fromage en place et tremper chaque chapeau dans la farine, puis dans l’œuf, et dans la chapelure
  8. Placer dans la friteuse à air et frire à 400 °F (205 °C) jusqu’à ce que le champignon soit brun doré et le fromage soit fondu, pendant environ 25 minutes
  9. Frire les petits pains pendant environ 1-2 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés
  10. Diviser uniformément et tartiner chaque pain de dessous avec de la mayonnaise épicée kewpie, superposer avec du fromage provolone et remettre dans la friteuse à air pendant 1-2 minutes additionnelles pour faire fondre le fromage
  11. Garnir chaque pain avec la laitue déchiquetée, un chapeau de champignon et la mayonnaise épicée kewpie